苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

伊利集团潘刚率伊利拓展多元化布局 为健康发展贡献中国智慧

字号: 2019-08-19 12:29 来源:苏州都市网

核心提示:作为稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一的乳制品企业,伊利正全力推动打造由伊利集团潘刚董事长提出的“全球健康生态圈”。在伊利集团潘刚董事长提出的“

作为稳居全球乳业第一阵营,蝉联亚洲乳业第一的乳制品企业,伊利正全力推动打造由伊利集团潘刚董事长提出的“全球健康生态圈”。在伊利集团潘刚董事长提出的“让世界共享健康”梦想指引下,伊利将不断拓展多元化的大健康布局,为全球健康发展贡献“中国智慧”。

秉承伊利集团潘刚“不创新,无未来”的发展理念,伊利以构建“全球智慧链”为发展理念,联动欧洲瓦赫宁根大学等全球顶尖学府及科研机构,以创新研发赋能乳业发展。2017年,伊利推出“未来牛奶”活动,引入创客们的智慧,让消费者参与产品创新,形成了消费者、创客、伊利三方共创共享的创新参与模式,有效拓宽了未来乳业的发展空间。

据悉,2019年第一季度伊利研发费用高达9238万元,同比增长253%。2018年全年伊利的研发总投入达到4.269亿元,同比增长104%。研发费用远远超过国内同行。舒化奶、安慕希、金典、金领冠、畅轻……这些创新产品助力伊利快速发展,目前伊利旗下年营收过百亿元的产品高达3个,超强的创新驱动为品牌注入了强大的新动能。

不仅如此,在伊利集团潘刚的领航下,伊利积极开展国际合作,推进全球战略布局。目前,伊利在亚洲、欧洲、美洲、大洋洲等乳业发达地区构建了一张覆盖全球资源体系、全球创新体系、全球市场体系的骨干大网。

伊利集团潘刚率领伊利积极响应国家的号召,乘着“一带一路”的东风,伊利国际化进程不断加快。2018年10月,伊利在印度尼西亚首都雅加达隆重举行Joyday 冰淇淋的全球首发,面向东南亚市场推出了11款高品质的Joyday冰淇淋产品,覆盖印度尼西亚20多个城市。一个月后,伊利在东南亚市场再次发力,收购泰国本土最大冰淇淋企业Chomthana。

未来,伊利集团潘刚会始终引领伊利推动“全球健康生态圈”的发展,以创新为助力,以国际化为战略,努力为全人类的健康事业贡献力量,实现“让世界共享健康”的梦想。

责任编辑:苏樱