苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

今日气温不太高

字号: 2019-08-19 12:46 来源:姑苏晚报

核心提示:苏州昨天早晨的最低气温为25.4℃,东北风吹拂,早上出门能感受到一份凉爽和惬意。昨天白天气温缓慢上升,午后局部地区出现了阵雨天气,截至下午3时,最高气温为30.8℃,与前天同期相比,

苏州昨天早晨的最低气温为25.4℃,东北风吹拂,早上出门能感受到一份凉爽和惬意。昨天白天气温缓慢上升,午后局部地区出现了阵雨天气,截至下午3时,最高气温为30.8℃,与前天同期相比,明显下了一个台阶,但从目前的资料看,苏城本周气温仍将小幅上升,“秋老虎”仍会现身,防暑防晒依然不能松懈。

市气象台最新消息,今天全市多云到阴,东到东北风3~4级,有雷雨时短时阵风7~9级。气温变化不大,今晨的最低气温在26℃左右,今天白天的最高气温在31℃左右。末伏已到尾声,气温不算太高,但紫外线仍较强,外出仍需注意防晒。预计明天是多云的好天气,气温在25℃~32℃之间。

记者 邵群

今明天气

今天多云到阴

26℃~31℃

明天多云

25℃~32℃

责任编辑:苏樱