苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

目前市值85亿!小熊电器继续书写创意小家电的传奇

字号: 2019-09-10 17:34 来源:苏州都市网

核心提示:近日,小熊电器正式在深交所中小板挂牌上市,成为创意小家电市场中最亮眼的黑马。小熊电器的成功上市,让不少人看到了这个行业的潜力以及发展空间。但是小熊的成功并不是偶然,这离

近日,小熊电器正式在深交所中小板挂牌上市,成为创意小家电市场中最亮眼的黑马。小熊电器的成功上市,让不少人看到了这个行业的潜力以及发展空间。但是小熊的成功并不是偶然,这离不开企业前期的巨大积累和不断创新的品牌力。

一直以来,小熊电器在产品设计、开发与制造的过程中,关注消费者的细小需求,不断进行用户操作体验的模拟,以求给予消费者极致简单好用的操作。发展至今,小熊电器已拥有40多个品类,超过400 款型号产品。由厨房、生活、个护母婴三大类产品组成的完善产品线布局,实现产品品类多样化建设,持续不断地满足着消费者的不同使用需求。因此在中国众多小家电企业中,小熊电器是率先形成自己品牌印记和差异化的品牌。

除此,小熊电器在产品质量上更是下足了功夫。在产品设计阶段便采取多种质量控制措施来确保产品安全和功能正常,产品量产前通过国家的强制性认证,产品出厂前经过公司品质部门的质量检验,再加之完善的售后保证措施和售后服务措施解决了消费者的后顾之忧。

小熊电器此番上市,将带给家电市场更多新鲜的活力。在未来,小熊电器将在巩固现有目标客户的基础上,积极开拓线下渠道,加强线下营销网络的覆盖面,以构建更加立体的渠道布局,全方位触达客户,为客户提供更好的购买体验和服务。

责任编辑:苏樱