苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

内外兼修彰显极致品质,原来哈弗F7x是这样的轿跑SUV

字号: 2019-09-11 22:44 来源:苏州都市网

核心提示:随着时代不断发展,中国的汽车市场也进入了新的发展阶段,一方面进入了存量时代,另一方面,90后的年轻人已经成为了汽车市场的消费主力军。这群年轻人追求个性与时尚,对于座驾这一生

随着时代不断发展,中国的汽车市场也进入了新的发展阶段,一方面进入了存量时代,另一方面,90后的年轻人已经成为了汽车市场的消费主力军。这群年轻人追求个性与时尚,对于座驾这一生活的重要伙伴,他们“全部都想要”却还想“有个性才够味”,于是,轿跑SUV这一跨界新物种便成为了他们的选择。作为中国SUV全球领导者,哈弗品牌把握住了市场的发展脉络,深耕轿跑SUV细分市场,旗下的首款轿跑SUV哈弗F7x以极致轿跑美学、极致智能科技、极致运动性能三大优势,打动了年轻消费者的心,赢得了众多年轻消费者的青睐,成为了90后心中的最佳座驾。

把准市场脉络,哈弗F7x更懂年轻消费者

随着90后新一代年轻人成为市场的主流消费者群体,打造专属于年轻消费者的产品随之成为了各个品牌发展的重点,在汽车行业也是如此。面对产品同质化严重的SUV市场,必须深入的研究年轻市场才能有所作为。这正是哈弗F7x从用户思维出发的价值观,在产品调性的打造上与年轻人不断贴近,全面触达消费者的神经。正如《汽车时间》石城所言:“哈弗不满足于自己在SUV领域的统治地位,已经开始定义下一代SUV的设计趋势,而SUV轿跑化就是其中重要的一部棋。”

作为哈弗旗下的首款轿跑SUV,也是哈弗品牌在细分市场全面出击的SUV新物种,对于这个新物种的解读或许《燃后说》赵燃的观点更全面:“哈弗F7x很难去定义,首先ta是一辆SUV,拥有专业级的SUV底盘和最可靠的通过性,能够轻松实现两驱四模、四驱全地形的驾驶模式。其次ta又是一辆跑车,流线型设计成就0.3低风阻系数,媲美豪华跑车,让你可以尽情享受风的自由。而ta又是一辆轿车,采用极致触感软包工艺,带给驾乘者极致的舒适体验。”

超强运动性能,哈弗F7x带你畅享速度与激情

哈弗F7x自上市以来,便秉承着推进品牌年轻化、智能化的重任,以追求极致的精神为消费者带来高品质车型。哈弗F7x追求极致的精神首先就体现在运动性能上。哈弗F7x极智运动版堪称性能猛兽,其搭载的2.0T发动机采用了 6大先进技术工艺和严格的制造检验标准,拥有稳定而强劲的爆发力。百公里加速仅7.5s的成绩让年轻消费者随时体验血脉贲张的快感,这一成绩也使得哈弗F7x也成为了“15万价位唯一百公里加速进入7秒俱乐部的轿跑SUV”,以越级实力在轿跑SUV市场圈粉圈地。

很多人认为,单纯的加速快还不足以证明哈弗F7x的运动性能,那《车研社》崔珺带来的另一个观点或许能让你对哈弗F7x运动基因的认知更具体:“衡量一辆车的运动性能而不提四驱一定是在耍流氓,四驱为车提供的绝不仅仅是通过能力,对于大多数的车主而言,四驱所带来的稳定性才是实打实的。

更要强调的是,哈弗F7x配备的这套国际顶尖配套商博格华纳提供的智能适时四驱系统和全地形控制系统,拥有标准、运动、泥地、沙地、雪地、经济多达6种驾驶模式,能满足各种路况,满足用户的不同出行需求,让用户无忧出行,畅享速度与激情。

独特轿跑设计理念,哈弗F7x成潮流代言人

作为哈弗品牌的最新力作,哈弗F7x的设计理念也与众不同。哈弗F7x采用了代表哈弗未来的i-Home Platform(移动智家平台)全球化设计语言,涵盖SUV轿跑化、智联AI化、平台拓展化三大趋势,同时辅以星空设计元素,将个性、动感、力量由点到线、由线及面贯穿始终,使整车拥有魅力十足的动感造型,更将哈弗设计提升至新高度,对全系车型的设计有着引领未来的战略意义。

哈弗F7x拥有丰盈前卫的车身线条,简洁利落。以最美天际线穹顶为设计灵感的溜背车身,造就飞星俯冲式车身姿态,在满足全球年轻消费对设计运动感和美学属性双重需求、对哈弗未来车型外观设计的高度概括。《品汇汽车》赵永健这样评价哈弗F7x的造型设计:“所谓汽车美学,无非就是细节之中彰显的独具匠心,哈弗F7x算是代表了当下时尚潮流的主流审美,例如天际线穹顶溜背式车身、繁星中网、星体轨道腰线设计等等设计语言,都符合大多数年轻用户追求好看、个性、时尚的渴求。”

哈弗F7x的内饰也是别具匠心,以航天器座舱为灵感打造环形智慧座舱,带来“人车合一”驾控感受的同时,更彰显与生俱来的运动基因。《众车网》邓玺点评道:“对于大多数用户来说,驾驶的舒适性绝对是择车的重要标准,在这方面,哈弗F7x作为一款轿跑SUV,是否打破了SUV舒适性必然弱于轿车的定律?答案是令人欣喜的,哈弗F7x采用了航天器座舱的设计灵感,中控台的设计颇具‘小心机’,中控偏向驾驶员,这样非常符合人机工程学。”

作为哈弗品牌的全新力作,极智轿跑SUV哈弗F7x契合了年轻消费者的需求,无论是外观方面还是品质方面的表现都非常出众,上市以后便凭借时尚外观、超强动力、极智科技吸引了年轻消费者的视线,成为了消费者购车时的首选车型,同时也正以自身出众表现,引领中国轿跑SUV细分市场不断向前发展。

责任编辑:苏樱