苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

虎丘街道嘉业阳光城社区中秋送温暖

字号: 2019-09-12 16:15 来源:引力播

核心提示:中秋节就在眼前,今天(9月12日),姑苏区虎丘街道嘉业阳光城社区党委、团支部开展庆中秋居民组长座谈,并会为辖区内的离退休老干部,独居老人,孤寡老人送去月饼和祝福。活动中,社区志

中秋节就在眼前,今天(9月12日),姑苏区虎丘街道嘉业阳光城社区党委、团支部开展庆中秋居民组长座谈,并会为辖区内的离退休老干部,独居老人,孤寡老人送去月饼和祝福。

引力播

引力播

活动中,社区志愿者及社工带着慰问品来到独居老人家中,她们每到一户都与老人促膝谈心、嘘寒问暖、了解老人的身体情况和生活状况,让他们感受到社区的关怀和温暖,过上一个幸福的中秋节。

引力播

责任编辑:苏樱