苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

尚湖景区中秋绽放“夜的美”精心打造五大星空炫夜主题

字号: 2019-09-12 22:05 来源:引力播

核心提示:常熟尚湖景区发布消息:今年中秋小长假期间,尚湖景区开放夜公园,为市民游客策划了一场“月满中秋•好梦尚湖”中秋特色活动。尚湖景区精心打造了五大星空炫夜主题

引力播

常熟尚湖景区发布消息:今年中秋小长假期间,尚湖景区开放夜公园,为市民游客策划了一场“月满中秋•好梦尚湖”中秋特色活动。

引力播

引力播

尚湖景区精心打造了五大星空炫夜主题,既有梦幻夺目的银河星光彩灯展、美人乘坐彩灯花车巡游等活动,又有综艺嘉年华、魔术杂技互动、传统猜灯谜等民俗娱乐活动,还穿插了美食、游乐等配套服务。

引力播

引力播

9月13日至15日17时至21时30分,尚湖山水文化园留住记忆广场将有一场“梦幻中秋”银河星光彩灯展,充分利用园林景观,结合节能环保理念,采用LED光控技术,以灯光固态造型,灯光动态技术和实际场景相结合,打造出造型各异、生动活泼的彩灯场景。9月13日至15日9时至11时、14时至15时30分,“欢乐中秋”综艺嘉年华将在留住记忆广场上演。杂技、舞蹈、中秋颂歌、魔术等精彩表演和趣味互动游戏等待游客参与。

引力播

引力播

节日期间,每天9时45分至10时45分、13时45分至14时45分,尚湖景区内还有“佳人中秋”美轮美奂花车巡游。夜间,在山水文化园内也有巡演。游客还可参与趣味游戏环节。

引力播

引力播

引力播

中秋假期期间,18时30分至20时,景区竹牌楼广场还有“民俗中秋”满心如意猜灯谜活动,每天准备200条灯谜。此外,景区推出“味蕾中秋”风味人间美食展。

责任编辑:苏樱