苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 家居频道 > 家居资讯 正文

好太太集团挺进智能家居领域,致力打造全屋互联生态

字号: 2019-09-29 16:09 来源:苏州都市网

核心提示:随着5G、物联网、人工智能等前沿技术的进一步发展,越来越多的东西被赋予智能化。之前的智能手机、智能手表、智能音箱等产品受到越来越多人的推崇,智能家居也获得了前所未有的

随着5G、物联网、人工智能等前沿技术的进一步发展,越来越多的东西被赋予智能化。之前的智能手机、智能手表、智能音箱等产品受到越来越多人的推崇,智能家居也获得了前所未有的发展良机,并得到了一众互联网巨头及传统家居企业的青睐,开启了入口、连接和平台等多方面的竞争。

好太太集团便是升级为智能家居企业的典范,在2019年广州建筑博览展会上,好太太便以“智能物联”为主题,搭建了一个占地面积263平方米的豪华展馆,包括 IOT智能家居体验馆、智能晾晒区、智能门锁区及智能技术区等多个功能区和展示区,聚合好太太集团智能晾晒、智能安防、智能交互等各大板块全系列产品技术。

好太太集团电商运营中心总监陈庆军先生表示,好太太将采取“两纵一横”的产品战略,即以智能晾晒以及智能门锁两大产品为依托(两纵),通过智能家居控制系统联通各品类,比如电动窗帘、智能灯光、智能猫眼、智能感应等(一横),来满足不同层级消费者对“智能家,趣生活”的需求,强势进攻智能家居市场。

好太太成立于 1999年,集研发、生产、销售、服务于一体,产品与服务涵盖智能晾晒、智能门锁等众多领域,一直以来都是行业的领军品牌,并且在2017年成为行业首家A股上市公司。这20年已来,好太太始终坚持以“智能家、趣生活”为使命,以用户需求为中心,以科技创新为利器,创造出了很多智能化、科技化、人性化的产品,成功完成了从传统家居制造到智能家居的转型。

作为国内晾晒行业的领军企业,好太太智能晾衣机设计时尚简约,集合语音交互、风干烘干、消毒等人性化功能,完美符合现代居住空间设计布置需求和智能化生活需求,一直深受用户喜爱。

在未来,好太太集团将持续聚焦智能家居用户的需求,基于云、边、端快速构建全屋智能平台与产品体系,全面覆盖家居生活的每个场景,包括智能客厅、智慧厨房、智慧阳台、智慧卧室等,借助AI技术打造家居场景深度融合的智能生态环境,切实为向广大消费者提供智能、便捷的智能家居体验。

责任编辑:苏樱