苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

醉酒驾车还换位 男子叫嚣“拿出证据啊!”

字号: 2019-10-09 21:02 来源:引力播

核心提示:近日晚上8时30分许,在张家港市百桥卡口执勤的民警发现,前方一辆轿车突然在卡口前侧桥面停下来,形迹十分可疑。民警上前查看时发现,坐在驾驶位的是一名女子,副驾驶位则是一名男子,

近日晚上8时30分许,在张家港市百桥卡口执勤的民警发现,前方一辆轿车突然在卡口前侧桥面停下来,形迹十分可疑。民警上前查看时发现,坐在驾驶位的是一名女子,副驾驶位则是一名男子,车后还坐着一名儿童。经询问,两人是夫妻关系,其中男子郑某身上有明显酒气。

面对民警的询问,坐在驾驶位上的妻子一直沉默不语,反而是丈夫反复强调是妻子开的车,自己虽然喝了酒,但根本没有碰车。根据以往的经验,民警判断两人行为可疑,丈夫的举动更有欲盖弥彰之嫌。不过,郑某始终不承认他曾开过车,并当场叫嚣“拿出证据啊!”

执勤民警随即调取了路面监控,确认在事发前几分钟,一直都是男子郑某在开车。即便如此,郑某在证据面前仍不知悔改。后经对郑某进行呼气和抽血检测,结果为93mg/100ml,已经超过80mg/100ml的醉酒临界点,属于醉酒驾驶。目前,男子郑某因涉嫌危险驾驶,被张家港警方依法采取刑事强制措施。 (苏报融媒记者 方方)

责任编辑:苏樱