苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

江苏省2020年普高艺术类专业省统考11月10日确认信息

字号: 2019-11-06 15:52 来源:引力播

核心提示:江苏省2020年普通高校招生艺术类专业省统考(美术类、音乐类以及广播电视编导专业)实行网上确认专业考试信息和网上支付报名考试费。江苏省教育考试院提醒,考生须于2019年11月

江苏省2020年普通高校招生艺术类专业省统考(美术类、音乐类以及广播电视编导专业)实行网上确认专业考试信息和网上支付报名考试费。江苏省教育考试院提醒,考生须于2019年11月10日-14日(截止时间:14日下午17:00)登录省教育考试院门户网,网上确认专业考试相关信息、网上支付报名考试费、网上打印信息确认表。未在规定时间内办理确认和缴费手续的,视为自动放弃。系统开放时间为每天7:30-22:00(14日为7:30-17:00)。

网上确认和缴费系统提供集体和个人两种方式。集体用户凭高考报名点代码和管理员密码登录系统进行集体网上确认、缴费;考生个人凭考生号、身份证号和密码(初始密码为身份证号)登录系统进行个人网上确认、缴费。网上缴费支持银联、微信、支付宝3种支付方式。网上支付完成后,考生须返回确认缴费系统查询缴费状态,防止因缴费操作异常而导致信息确认和缴费未最终完成。当缴费状态为“缴费成功”时,考生方可打印信息确认表。

音乐类考生在网上确认信息时,还须填报相关考试曲目信息,其中主试声乐的考生须填报3首曲目,输入曲目库序号确定曲目;主试或加试声乐的考生必须从江苏省统一规定的声乐曲目库中选择曲目;主试器乐的考生须填报2首曲目,具体包括:曲名、作品编号(如没有则填“无”)、曲作者和乐器名称;加试声乐或器乐的考生还须填报1首加试曲目。考生不得填报名称不同但实际内容相同的曲目,否则视为无效,非中英文作品曲名及曲作者请填写中文译名(注明语种)。考试曲目一经确认后,不得变更。

参加美术类、音乐类专业省统考的考生须于2019年11月25日-29日登录系统查询考试时间和考试地点并自行打印准考证。参加广播电视编导专业省统考的考生须于2019年12月4日-7日登录系统查询考试时间和考试地点并自行打印准考证。(苏报融媒记者 袁艺)

责任编辑:苏樱