苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

夺冠!海天味业双11销量突破新高

字号: 2019-11-15 15:11 来源:

随着互联网的高速发展和电商渠道配套服务的完善,越来越多的企业开始布局线上渠道。对于大部分企业而言,尤其是调味品企业,如约而至的一年一度“双十一”购物节是不容错过的盛大节日。在今年的“双十一”购物节中,海天味业的系列产品燃爆战绩,在各大电商平台的销售成绩亮眼,位列全网核心平台调味品品牌榜首。

刚刚落下帷幕的“双十一”购物节中,海天味业创造了一系列“惊人”数据:据天猫生意参谋数据显示,在“双十一”当天,海天天猫官方旗舰店在天猫平台调味品品牌店铺销售额排名中位列榜首,开卖仅49分钟,销售额超过去年“双十一”全天销售额,当天店铺共销售产品超过1200000瓶,“双十一”当天店铺销售额比去年同期增长200%以上;据京东官方数据显示,“双十一”当天海天京东自营旗舰店的销售额在京东调味品自营店铺排名中位列第一,11月1日-11日超越去年同期全月销售总额,独占调味品单品销售额前三名,京东定制单品同比今年618增长1150%。

数字见证突破,实力彰显品质。海天味业凭借“高品质、标准化”的产品优势,获得了广大消费者的鼎力支持,取得了一系列优秀的成绩。同时,线上渠道销售的成功,也证明了海天味业在调味品领域的巨大市场空间和不俗的品牌影响力。

此外,近年海天不断完善电商销售渠道,在今年“双十一”活动中,通过优化消费者的购物体验,用高品质的产品、优质的服务、实在的优惠回馈消费者。为调味品品牌在电商领域的探索作出了示范。

未来海天味业会继续为消费者提供高质量的产品与服务,让消费者享受更多的便利,为消费者带来更好的体验,在成为消费者熟悉和信赖的品牌之路上愈加自信从容。

责任编辑:苏樱