苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

为梦想而攀登,华耐携客户完成挑战四姑娘山勇者之旅

字号: 2019-11-18 14:20 来源:

山峰是大自然给予我们的礼物,它应该是属于每一个人的。如果有幸站在一座雪山脚下仰望,是不是也曾幻想过对它进行攀登与挑战,豪迈站立于雪山之巅?实现攀登雪山的梦想,感受站在雪山之巅的壮美,体会未知自然的绮丽,一齐遇见美好。生命不止,红尘无尽,仅以此程换一种懂得,悟一场经历。

华耐敬攀登,致未来

\

不断攀登的极致诱惑,一旦触碰很难戒掉。华耐董事长贾锋:“我登山,我攀上山顶,不是为了让全世界看到我们,而是为了让我们看到全世界。”而登山,正是贾锋激励团队的重要砝码。在华耐,攀登文化就是企业文化,攀登精神就是企业精神。这样的一个家居建材流通企业还“玩起了心跳”,成立了专门的企业登山队——华耐登山队,并提出了登山界的梦想——“征无止境7+2”,即挑战全球七大洲最高峰、且徒步到达南北两极点的“7+2”目标。

华耐登山队开启终极之战前,华耐在向祖国献礼的10月,致敬中国攀登精神,面对全网发起“全民攀登挑战赛”,吸引了大批勇于挑战的“攀登者”们,近20余位勇士成功晋级,11月初,华耐登山队带领着他们,向他们人生第一座5000米海拔的雪山发起了挑战——四姑娘山。

为梦想攀登,与华耐同行

\

此次攀登之旅是由华耐家居组织,参与者包括旗下华耐地板品牌团队员工、华耐咚咚品牌团队员工、华耐登山队、华耐客户等。其中华耐地板是华耐家居为顺应消费升级需求,2017年启动“大家居服务战略”,经营全品类家居产品,建立了的全资子品牌“华耐原装进口地板”,以“欧洲直供、终端直营”的模式销售原装进口中高端木地板,经营范围囊括纯实木、三层实木和强化等全品类地板。销售区域包含北京、天津、沧州、济南、青岛、石家庄、太原等地,销售品牌包括德国品牌Wiparquet、西班牙品牌Faus、克罗地亚品牌杜卡迪dukati、比利时品牌艾苛xpflooring。而华耐咚咚是华耐家居旗下的专业瓷砖服务品牌,涵盖瓷砖加工、瓷砖铺贴、瓷砖配套辅料产品销三项主要服务,提供瓷砖保养解决方案。华耐咚咚服务目前已经覆盖全国12个省,33个城市,签约3000余名来自全国各地的优秀的铺贴瓦工技师,其中一些优秀技师在各市级、省级、全国的铺贴比赛中荣获各类奖项。已累计服务了超过10万个家庭。

华耐登山队作为中国家居行业首支企业登山队,带着对攀登的信念和理想,他们不断挑战世界高度,创造着属于他们的攀登版图,于2013年至今,华耐登山队成功登顶非洲乞力马扎罗、欧洲厄尔布鲁士、南美洲阿空加瓜、北美洲麦金利、亚洲珠穆朗玛、大洋洲查亚峰,以及徒步到达北极极点。2019年12月华耐登山队将开启新的征程,向南极洲文森峰、南极极点这最后两站发起挑战。

越是喧嚣处,往往更孤独。在如今的社会中,很多人带着伪装的面具过生活。但是面对山峰,每个人都无处遁形,是什么样的人都会显露无疑,这甚至都能重新认识自己。人生一路,时而春花秋月,时而霜冷雪寒,身与心,灵魂与肉体总是不停的在相互较量,在登山中,我们都不是生活的达人,都不是生命的智者,我们只能当人生的勇者。

对于很多人来说,爱上登山,是因为爱上登山的过程,并不仅仅是爱上顶峰。但顶峰的诱惑,却是任何一个登山者都不能拒绝的,那里有美景,有梦想,有眼泪,有人生难求的体验与收获。不断向上攀登是一种情义和精神品质的寄托,可以让人去拓展生命存在的边界,它使你有个奋斗的方向不断向上,在任何时刻抬起头,就能看到前进的希望和方向。在克服了登山中的巨大困难后,面对工作中许多无形的山则会更有信心,有更大的动力去面对生活中的挑战。

如今,华耐登山队带领更多的人再次完成攀登四姑娘山,这勇者之举让人备受鼓舞,攀登精神一直在!

责任编辑:苏樱