苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

vivo X30 × 刘雯时尚大片首曝光,高级质感一跃而出

字号: 2019-11-29 17:22 来源:

​今日,vivo官微正式宣布国际超模刘雯将担任vivo X30系列代言人,并曝光刘雯为vivo旗舰新机拍摄的时尚大片。继vivo X23、vivo X27之后,vivo与刘雯三度联手,为用户献上时尚美学巨作。

在照片中,刘雯手持偏橙配色的vivo X30,身着一袭红色礼服置身于红色背景中,呈现出一种别样的东方美。眼神直视镜头的她完美呈现出超模的表现力,高级质感一跃而出。

在第二组海报中,刘雯身着驼色大衣拿着近似于渐变银色的vivo X30走在高楼林立的街头,不经意间的回眸,完美演绎高街范。早前官方信息透露,vivo X30除海报中展示的橙、银两款配色,还将推出黑色版本。X30的配色灵感来源于矿物、珊瑚等瑰丽自然之物,尽显神秘、活力、内敛之感。当大表姐的神仙颜值撞上vivo X30极致色彩美学设计,怎能不瞬间引起众人的注意。

一直以来,vivo X系列就走在时尚潮流的最前线。vivo在美学上的造诣使手机散发着无法抗拒的时尚魅力,不断为消费者打造更时尚的科技单品。堪称顶级时尚icon的大表姐倾情加入为vivo X30系列新机注入更多时尚气息,完美的诠释vivo X30的时尚元素。

从海报中还可看出,vivo X30的背面配备了四颗摄像头,展现出新旗舰将在专业影像上发力。X30使用的60倍潜望变焦镜头让手机的拍摄能力大大提升,距离不再是拍照的痛点,帮助用户发现并记录生活中的更多美好。而在镜头排列上,vivo X30选用垂直排布的方案,与普通的垂直有所不同。它将潜望式镜头单独拿出,置于垂直三摄模组的右边,看起来更为美观。

此外,vivo X30同时支持NSA+SA双模5G。相信这款全新升级的新旗舰将会给我们带来更多惊喜,一起期待vivo将于12月发布的新机。

责任编辑:苏樱