苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

大空间舒适车型 途睿欧不容错过

字号: 2019-12-02 16:05 来源:苏州都市网

不可否认,近年来SUV已经不再是消费者们对于大空间家用车的最主要选择方向,越来越多人将目光投向了7座MPV。不过,目前市面上既拥有大空间又拥有高舒适的MPV车型选择并不算多,但在合资车型中,途睿欧算其中表现较优的一款,从品牌、外形、到车身配置都展现出了高端MPV的实力。

途睿欧丰厚的实力,还得从它的历史开始说。福特汽车公司创立于20世纪初,凭借创始人亨利·福特的“制造人人都买得起的汽车”的梦想和卓越远见,福特汽车公司历经一个世纪的风雨沧桑,终于成为世界四大汽车集团公司之一。还有一点值得一提,在2008年经济危机时,福特是唯一一家没有经过国家救济而自己走出经济危机的汽车集团,足可见福特的底蕴深厚。

在福特打造高端车型的理念中,一直对高质量有着不懈的追求,无论从选材到生产,都要求非常精细。途睿欧在外形设计上就继承了这样的优秀血统,采用了欧洲时尚经典设计,前脸设计延续了福特家族一贯的前脸动感设计,散发光泽的前大灯与雾灯在梯形镀铬条下自然相连,其流畅的线条感彰显出非凡的气度。欧式的硬朗车身造型,再配合优雅的腰线和扰流尾翼,使车身比例看上去宽大气派,整辆车看着非常具有层次感,更显扎实稳健性。

在空间上,途睿欧有着灵活宽敞的内部空间,其车身尺寸设计长宽高分别为4976mm×2032mm×1990mm,轴距为2933mm,座椅也为2+2+3的大七座布局,拥有非常宽敞的腿部空间。且途睿欧轿车化的内饰设计为其带来高端舒适的乘坐感受,特别是配置的EATC自动恒温空调系统,第二排配备了独立温控系统,后排温度可独立控制,使车内每位成员都能保持最佳的体感温度。

最后在动力上,途睿欧搭载的2.0T Eco-boost发动机,拥有双可变气门正时技术、涡轮增压技术以及缸内直喷技术,其最大马力达203PS/5500rpm。匹配了进口6速手自一体变速箱,换挡平顺快捷,使其拥有轿车般的驾乘体验,操控非常的方便,且能够减少油压变化导致的冲击,百公里油耗仅9.5L,7座的大空间车型匹配这样的油耗,有着非常经济的表现。

途睿欧继承了福特汽车顶尖的技术,在制造之初全部以高标准生产,为途睿欧成为高级品牌车奠定了夯实的基础。此外,随着国内经济水平的提高,普通车型已经不能满足中国消费者的用车需求。像途睿欧这样在外观、内饰和科技配置更为高级的车型将引发 MPV 领域的新风潮。

责任编辑:苏樱