苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

女童划花奥迪新车 10辆车中招,赔了7万元

字号: 2019-12-06 15:50 来源:

11月24日,赵某夫妇带着3岁女儿陪朋友来到桂林某汽车销售公司看车。期间,女儿趁大人不注意,用小石子划伤了10辆奥迪车,共计造成大小10余处划痕,其中包括一辆近百万元的Q8。因为奥迪新车是不能接受喷漆修复划痕的,店方主张20万元的赔偿,而女童的父母无法接受。

事发后,双方在调解过程中产生分歧,最终该纠纷诉至桂林市临桂区人民法院。

店方主张20万元的赔偿,并解释这只是暂定的价格,具体损失以评估为准。店方还表示,作为新车,奥迪是不能接受喷漆修复划痕的,因为喷漆修复划痕的车,一旦当成新车卖给消费者,消费者发现之后就可以判定为4S店欺诈,可以得到3倍赔付,因此被划伤的车只能降价出售。而对于20万元的巨额赔偿,赵某夫妇表示很难接受。

责任编辑:苏樱