苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

微信朋友圈广告再翻车 营销策略博眼球?

字号: 2019-12-06 22:21 来源:

目前微信用户数量已经高达11亿人,因此很多商家会在微信朋友圈里发布广告。早前,微信广告就出了乌龙事件,就是将奥迪汽车投放的广告竟然放的是英菲尼迪汽车内容。然而,如今朋友圈广告再翻车!那么,朋友圈广告又出现什么问题了?我们来了解一下吧。

微信朋友圈广告出错

近日,有消息曝光宝马中国在微信朋友圈投放的信息流广告出现错别字,错将“BMW”写为“RMW”,引起了广泛关注。然而,此前奥迪汽车出错时,腾讯方面就回应称接下来腾讯广告将强化服务商和审核管理,对广告素材严格审查,避免类似情况发生。

然而时隔不到一个月,朋友圈广告再度翻车了,因此有不少网民都称,这该不会是宝马故意的吧?因为上一次广告出错,奥迪和英菲尼迪两大汽车品牌都得到了曝光。目前对于此次朋友圈广告再出错,腾讯方面是还没有相关回应的。

责任编辑:苏樱