苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

TFBOYS节目被砍 爱奇艺官方暂无合理解释

字号: 2019-12-07 11:38 来源:

TFBOYS节目被砍是怎么回事 背后原因是这样的!

昨晚,爱奇艺“尖叫之夜”狂欢演唱会举行,原本安排的TFBOYS合体的压轴节目突然消失,尖叫之夜结束后现场粉丝大喊“爱奇艺倒闭”,声音持续了好久。

从爱奇艺最初公布的节目单可以看出,作为惊喜嘉宾出现的三小只这次还将合体表演歌舞《第一次告白》,并且该节目将作为活动的压轴节目。这也将是三人继六周年演唱会后第一次合体同台演出,粉丝们早已经迫不及待。可在八点多后,粉丝们发现节目单上TFBOYS的节目突然消失了,助力也不见了,直到最后才确定,三小只的节目真的没了。

得知TFBOYS节目被砍后,粉丝们立刻忍不了了。实际上,为了这次的三人合体,王源特地请假从美国赶回来;王俊凯中断个人行程,遭遇飞机故障,时差没倒就紧急改签红眼航班从国外赶回来;易烊千玺也是从武汉参加完活动就连夜赶回北京,千里迢迢赶来的三人到现场后甚至来不及休息就进入紧张的排练中。可到最后,他们的节目却没缘由的就没了。

责任编辑:苏樱