苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

浙江卫视道歉! 高以翔事件时间线

字号: 2019-12-07 15:57 来源:

【导读】:浙江卫视回应高以翔事件说了什么?高以翔事件是怎么发生的?高以翔事件真实时间线是怎么样的?近日,浙江卫视的一段官方回应给了大家答案。

浙江卫视还原高以翔事件始末高以翔意外去世之后,这个事件已经断断续续的炒了快一个星期了,网友对于事件的发展过程一直都很好奇,到底当时的真相是什么样呢?12月5日,浙江卫视终于回应了,详细了还原了当时的事件过程,所谓的时间线公开了。

浙江卫视回应高以翔事件说了什么?高以翔事件怎么发生的?

高以翔去世8天,浙江卫视终于出面回应!还原当时现场细节原委

12月5日,浙江卫视总监接受媒体专访,首次正面回应了高以翔猝死一事始末,在高以翔去世第八天的日子,终于还原了当时现场的细节原委。

据该负责人表示,当天高以翔仅参与了2个小游戏,在进行600米跑步的时候倒在了花坛里,工作人员第一时间就叫来了在一旁待命的急救人员,在事发后2分钟内就进行了长达20分钟的急救。

随后该负责人还表示,现场进行抢救之后,高以翔便被转移到了三甲医院进行治疗,抢救2小时无效后死亡。并未有大家揣测的"抢救不及时"事情发生。

责任编辑:苏樱