苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

高以翔灵堂外无良小贩代购敛财 让人深恶痛绝

字号: 2019-12-07 16:14 来源:

12月6日高以翔先生的灵堂“金宝轩”开始对外开放,开放给粉丝悼念。

然而高以翔灵堂外的一些无良小贩却做起了代购鲜花,直播等方式敛财,对于这样的现象让人深恶痛绝。不得不说这些小贩的行为,怎能让高以翔的灵魂安心的走呢?

艺人高以翔生于中国台湾,长在加拿大温哥华,身高195公分的他容貌甚伟,多次蝉联全球百大最帅脸孔前十,原本怀抱篮球梦,却阴差阳错进入了演艺圈,出道以来零绯闻零负评,被誉为新国民老公。

遗憾的是,他在35岁的年纪,早早离开了我们。

35岁高以翔上月27日卒于凌晨综艺节目的录制中,引发全网悼念。距离高以翔离开这个世界已经7天了,他的遗体昨日下午返乡抵台,在亲友护送下移灵台北第一殡仪馆,设灵于对面的金宝轩会场,这两天亲友陆续致吊唁花篮,灵堂一片花海,场面典雅凄美。

下午1时在金宝轩灵堂举行高以翔头七仪式,告别式将于本月15日在一殡景行厅进行,随后他将长眠于金宝山。

斯人已逝,温暖犹存。

从众多艺人同行与生前好友,对他的悼文中可见,出现频率最高的词,大概是良善与温柔。

与高以翔有着15年之久硬核兄弟情的毛加恩表示,对此他一点不意外,这是高以翔深入骨髓和灵魂的品质。

 1 2 3 4 下一页 尾页
责任编辑:苏樱