苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

巩俐新作兰心大剧院官宣撤档 是什么原因?

字号: 2019-12-07 18:37 来源:

【导读】:巩俐新作《兰心大剧院》是今年不少网友最期待的电影之一,只是这部电影在金鸡百花奖撤档之后,7日又正式官宣撤档了,将退出12月的电影档,档期稍微调整,播出时间待定,所以这次又是怎么了?

兰心大剧院官宣撤档

在经历金鸡百花奖撤档风波之后,12月7日,电影《兰心大剧院》终于还是官宣撤档了,表示取消原定于12月7日上映的安排,调整档期,之后再上,具体时间等官宣。之前这部电影就撤档过一次,那次理由是出品方在宣传上出现分歧,这次不知道又是什么。

兰心大剧院官宣撤档是什么情况 兰心大剧院为什么又撤档了

12月7日,电影《兰心大剧院》官宣撤档,具体上映日期择日公布。据悉,该片由娄烨执导,巩俐、赵又廷 主演,原定2019年12月7日上映。官方发布消息称:“各位关心《兰心大剧院》的影迷朋友,我们决定对原定12月7日上映的《兰心大剧院》档期做出调整,具体时间择日公布,我们为此致以诚挚的歉意。初心不变,相遇可期。”

从字里行间可以读懂,《兰心大剧院》确定撤档,但上映还有希望,新的档期有待公布。

兰心大剧院官宣撤档是什么情况 兰心大剧院为什么又撤档了

《兰心大剧院》由娄烨执导,巩俐、赵又廷、小田切让主演,这是一部抗日战争为背景的谍战片,讲述1941年秋冬,着名女星于堇应邀从香港回到家乡上海,出演《狐步上海》,而她的真实使命是为盟军收集战时情报。于堇用生命获取了日军将偷袭美军珍珠港的情报,却没有如实发出...太平洋战争爆发,美英对日宣战。”《兰心大剧院》原定于12月7日上映,1941年12月7日是日本偷袭珍珠港的日子,也是电影剧情中的最后一天。现在撤档,难道是因为政治原因?

责任编辑:苏樱