苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

昆山一男子酒后驾车,竟然还载四岁女儿

字号: 2019-12-10 09:37 来源:引力播

驾的危害无需多说,却总有人心存侥幸以为没多大问题!近日,竟有一位年轻父亲酒后驾车,车上还坐着自己四岁的女儿。

引力播

近日的一个晚上,昆山市公安局交警大队在柏庐路环庆路开展酒驾专项整治行动。20时30分许,民警对一辆蓝色轿车进行例行检查,男司机的酒精呼气检测值为59mg/100ml。

该男子姓程,民警现场了解到程某带着4岁的女儿去朋友家吃饭,喝了一点酒,老婆有事回老家了。饭后由于朋友家离自己家不远,自己感觉也没有喝多,于是不管不顾地酒驾开车回家。谁料大队民警在他经过的路段进行酒驾专项整治工作,被现场民警逮个正着。现场检查发现,程某的车辆内没有安全座椅,女儿坐在副驾驶座位上。该行为非常危险,一旦发生交通事故,后果不堪设想!

“酒后开车,还载小孩,你知道多危险吗?”面对民警的批评,年轻的父亲低下头,表示再也不会酒驾了。(苏报融媒记者 朱新国 通讯员 管俊棠 文/摄)

责任编辑:苏樱