苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 婚庆频道 > 情感两性 正文

友缘在线专注服务大众婚恋,我想和你出去走一走

字号: 2019-12-19 14:36 来源:

  田原今年25岁,自贡人,在本地一栋办公大厦做保安工作。高中毕业后,田原进入了社会,跟着亲戚干活谋生计。做过几年苦力的他,身体练得很不错,工作上也是很勤奋负责。同事和业主们都对都是赞不绝口。工作上再苦再累的活都没有让田原感到疲倦,但是每每回到空空的家中,面对四面冰冷的墙壁,想到其他朋友都已成家,田原心中难免生出一些悲凉。

  后来,田原听说现在网上也能找对象,于是他便注册了几个婚恋网站。在友缘在线上,田原认识了几个女生,那一段时间他和女生聊的天,比他前几年聊的加起来都多。他乐意听别人的故事,也愿意分享自己工作生活中的趣事。两个月后,田原和一个叫梦云的女孩子彼此都感觉很投缘。梦云是一个导游,每天带着游客逛各种景点,在四川这个旅游胜地做导游,也是非常辛苦的,日晒雨淋的工作对女生来说有一定难度,她也很想走出四川,去别的地方看看。

  两人相识后,经常一起遐想在世界各处旅行,梦云成了田原专属的“旅行规划师”,田原一点点被这个女孩子的贴心细致所吸引。一个月后,两人一拍即合决定见面。梦云当即表示田原是自己理想中的暖男,而田原也诉出了自己的情愫,两人的爱情水到渠成,随后开始规划未来如何一起踏上旅程。

  爱情总是这样来势汹汹,缺的只是一个契机,让两个彼此契合的人相遇相知。作为国内领先的大众婚恋交友平台,友缘在线持续为年轻男女提供婚恋解决办法,为他们提供多维度、多场景的婚恋交友服务,让每个人量身定制属于他们的浪漫情缘。

责任编辑:苏樱