苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

摩氪社区上线在即 欧科99EX将重点推进其商用落地

字号: 2019-12-29 16:22 来源:

摩氪社区上线在即 欧科99EX将重点推进其商用落地

12月26日,欧科集团旗下99EX联合创始人成保亮作为代表到访摩链科技考察,就摩链科技旗下自研产品摩氪社区进行深度的了解。经过与摩链科技董事长赵雁英的深度沟通,最后双方就摩氪社区的商用落地和服务实体企业达成战略合作。

摩氪社区上线在即 欧科99EX将重点推进其商用落地

摩氪社区是一款适用于区块链变革时代刚需性软件(已取得国家专利证书)。实际应用场景既可为中小企业链改提供服务,又可为有志于服务实体企业的实力孵化平台增加多元的应用场景。摩氪社区服务实体企业的初心符合“欧科集团在金融科技2.0时代的区块链应用畅想”。

摩氪社区上线在即 欧科99EX将重点推进其商用落地

欧科集团是全球领先的区块链产业集团,主要从事区块链技术的研发与商用,是全球化的大型区块链技术与服务提供商,也是中国本土成立时间最早的一批区块链企业之一,是区块链行业的领军企业。就在前不久,欧科集团响应国家创新体系建设的精神指示,作为首批入驻海南国际离岸创新创业试验的企业,在三亚成立亚太总部。同时还成立了区块链离岸数字资产交易实验室,后续配套建设区块链大数据研究院、区块链创新应用研发中心等版块。立足区块链科技,深耕细作,努力为驱动金融科技2.0时代的发展,也为海南真正走向国际市场,贡献欧科集团的一份力量。

  99EX作为欧科集团旗下知名分支机构将着重落实摩氪社区的商用落地。成保亮表示与摩氪社区的合作只是开始,未来将从摩氪社区开始,辐射摩链科技孵化的所有实体企业,共同帮助中小企业解决发展难题。

责任编辑:苏樱