苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

陪伴一路“童”行 康佳社区举行新春旧物置换活动

字号: 2020-01-14 21:29 来源:引力播

  关爱留守儿童,昨天(1月13日),枫桥街道康佳社区联合蝴蝶妈妈社工服务社一起在社区广场举办了一场有温度的新春旧物置换活动。此次活动牵手安徽亳州农村留守儿童,鼓励居民奉献自己的爱心,既增加社区年味,又能有效利用自己的物品,同时也为有需要的人奉献爱心。

引力播

  活动现场,来前置换的居民络绎不绝,工作人员引导居民有序排队,置换的旧衣物包括小孩的衣服、文具、玩具、书籍、体育用品等,工作人员及时对捐赠物资进行有效分类,保证不同类别物资能够定点定向地帮助不同需求的留守儿童。每位居民将物品捐献的同时填写一张捐赠卡,并勾选自己想援助等学生,以便之后收到及时反馈。

引力播

  在居民的捐赠活动结束后,社区工作人员联系了快递公司前来取货,尽快将爱心邮寄给留守儿童。在孩子们收到捐赠物品以后,会录制反馈视频,并把视频剪辑成一个合集在康佳花园大屏内播放。

责任编辑:苏樱