苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

碧然德品质心选,引领2020年春节送礼时髦风潮

字号: 2020-01-15 19:32 来源:综合

  (此文为广告)

  时近岁尾,新春将至。春节为一年之岁首,是我国最重要的传统节日之一。春节的主题是相聚,是团圆,是红火,是迎来送往,是喜乐康健。伴随着生活水平提升、消费升级,春节走亲访友送礼也不再拘泥于以往的形式,而是更加注重品质和心意。送礼如何才能不落俗套?一份碧然德净水产品也是一份心选健康好礼,既别出心裁,又能够表达亲友之间的温情和关怀。

  碧然德滤水壶,健康饮水的得力助手。

  曾获2017德国红点设计大奖的碧然德Style系列滤水壶兼具时尚外观与强大净水能力,是健康饮水生活的品味之选。而碧然德Marella海洋系列滤水壶同样拥有高颜值和便捷性,在设计上采用按压式注水口,翻转顶盖,即可注水,壶身倾斜,水就会自动流出。简化厨房工序,让粥汤烹饪不至于手忙脚乱。更为重要的是,两款滤水壶都搭配了MAXTRA+去水垢专家版滤芯,采用Microflow微珠清流技术,能够减少水垢*、异味,有效过滤掉水中的重金属(指铅、铜)**、氯气**、杂质(指泥沙)***等物质,让每一滴水都被充分过滤。无论是欢聚时刻还是一粥一饭的日常生活中,一壶碧然德好水都能够为幸福加分。

  碧然德即热净水吧和调温净水吧,生活中便捷饮水的“神器”。

  碧然德即热净水吧采用疾速沸腾科技,一键煮沸,不超过一分钟。净热一体,加倍安心。拥有新MAXTRA+滤芯技术加持,烧开的净水饮用更安全。碧然德即热净水吧还可随心调节出水量,170-320ml因杯而异;智能电子Memo 适时提醒每月更换滤芯;缺水时,可自动关闭加热功能,实现干烧保护。

  碧然德调温净水吧集净热功能于一体,同样拥有新 MAXTRA+滤芯技术加持,还原清水纯净本质和新鲜口感。同时,碧然德调温净水吧拥有5档温控可选,包括常温、70°、80°、90°及95°以上热水,更有1秒速热功能,让全家随时乐享“芯”鲜好水;采用贴心安全设计,设置有童锁保护,防止烫伤。春节送礼,无论是选择碧然德滤水壶还是碧然德即热净水吧和调温净水吧,都是一份精致且具备实用性,既能够承载情感又不失诚意的好礼。

  中国传统文化素来重礼,“礼尚往来”是刻在中国人骨子里的朴素情怀。碧然德品质心选,成为2020年春节送礼时髦风潮。

  *与MAXTRA+标准版滤芯相比,根据德国标准DIN 10521检测

  **由检测机构,德国IWW(莱茵-威斯特法伦州水研究所)根据德国标准DIN 10521检測

  ***由检测机构,TüV南德意志(中国)集团检测

责任编辑:苏樱