苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

姑苏交警加强巡查,守护医院周边“生命通道”

字号: 2020-02-07 08:50 来源:引力播

  你守护群众的生命健康,我守护你安全通行路,姑苏交警一直在战“疫”一线不曾退缩。日前,姑苏交警加强对辖区医院周边道路巡查,保证医院周边道路畅通有序,救护车辆“绿色通道”畅通无阻。

引力播

  为做好新型肺炎的防治工作,苏州市设立了若干家定点医院,其中一家就是位于十梓街凤凰街的苏州大学第一附属医院。近日来,姑苏交警在工作中发现,由于医生护士进入医院前都要测体温并进行登记,导致了进入医院的车辆在上班高峰时间出现排队现象,且十梓街路段的六号线施工还未完工,道路情况较为复杂。

引力播

引力播

  为了守护这些白衣天使顺利入院上班,姑苏交警立即调整工作方法,建立从路口到医院门口的协调指挥模式,在维持好路口秩序的同时,间歇性安排警力巡逻至医院门口,维持道路秩序。

引力播

引力播

  与此同时,警方也提醒广大群众,响应国家号召,尽量避免出门,若驾车出行途经医院附近遇到车流量较大时,请耐心、有序等候,有条件的群众可以避开医院路段,将通道留给真正需要的人。(苏报融媒记者 邹强 通讯员 沈晓 文/摄/视频)

责任编辑:苏樱