苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

Alexander Wang现身解读vivo X30系列aw联名限定版设计理念

字号: 2020-03-19 16:27 来源:

  ​近日,vivo与知名华裔设计师Alexander Wang联名合作的vivo X30 Pro备受瞩目,全镜面外观设计,浑然一体的机身,让这款手机一经曝光就得到了时尚人士的热捧。今天,vivo官方微博再发视频,邀请Alexander Wang出镜解读设计理念。

  Alexander Wang在视频中表达了自己对设计的鲜明态度:“我把我所做的每一件事,都当做解决问题的机会。”当社交网络改变当下的生活方式,人们时时刻刻都在分享,渴望收获关注,并得到即时满足。这让时尚与抓人眼球的「社交小心机」密不可分。

  基于这种洞察,Alexander Wang选择极为大胆先锋的全镜界设计,在机身后盖采用先进镀铬工艺,通体不加任何多余的设计和颜色,让铝合金机身和精准成型的玻璃表面浑然一体,零部件精炼至极,每一个细节都经历过无数次精简、再精进的过程,极致简约,最终将vivo X30系列alexanderwang联名限定版打造为一款具有独一无二“炫目视觉语言”的全新手机。

  vivo X30系列alexanderwang联名限定版重新定义了人与手机的关系——手机,不仅满足社交功能,更应该是一件时尚单品,成为使用者在社交网络社会自我表达的一部分。它让人总忍不住要拿起来自拍,成为人群中与众不同的时尚个体。“现在你可以用过镜子展示自我了”,这款手机是vivo与Alexander Wang对那些保持真我,勇敢表达的人们最高的赞赏。

  为什么Alexander Wang会选择vivo X30系列作为首次与中国手机品牌深度合作的契机?vivo X30 Pro定位5G专业影像旗舰,可实现60倍超级变焦,拥有一枚50mm的专业定制人像镜头,覆盖从16mm到135mm的全焦段,致力用全新影像体验让用户发现更多美。这与Alexander Wang希望通过设计工作让人们变得更好的理念不谋而合。

  不仅外观,根据vivo官网展示,Alexander Wang为vivo独家设计了UI界面,与机身镜面设计相呼应。整体采用其一贯的简约风格,以最具标识性的黑为主、银色为辅,纯净又不失精致奢华。部分APP的镂空设计以及机身金属质感的融合,将X系列的时尚感与科技感再度升华。

  手机盒内的配件也全部为联名限定版定制,一改vivo传统全白色的设计,搭配定制机整体设计风格,全黑配件及内饰能让人在不经意间彰显高调时尚。

  目前,vivo X30系列alexanderwang联名限定版已经开启预约,可以想象,等到正式开售,这款独特的手机一定会引发新一轮的抢购热潮。

王思聪三亚开游艇趴体庆生 辣妹围绕抢着合影

  3日是“国民老公”王思聪33岁的生日,在生日前一天,有网友就偶遇到他带着一众网红美女出海玩乐,在游艇上开庆生会。当晚众多网红还晒出了现场照,气氛十分欢乐。 

恭喜!事务所官宣石原里美已于去年正式结婚成人妻

  事务所官宣石原里美已于去年结婚1月3日,石原里美所属事务所发表消息,石原里美已经在去年正式入籍结婚。石原里美在去年10月1号宣布准备结婚的消息,当时未正式入籍(登记),只

章子怡怒批现今演员没信念感门槛低 节目导演力挺

  1月3日,《我就是演员》导演吴彤发文力挺章子怡在节目中的点评:“‘我就是演员’是为了让所有来到这里的演员证明自己,也是自信的告诉自己,我就是演员!子怡姐

金莎前脚道歉把正房演成小三 后脚吐槽:评委也演戏

  3日,有网友晒出金莎粉丝群的截图,金莎在里面发言称:“评委也要演戏,节目好可怜,演的还行吧”。  据悉,1月2日播出的《我就是演员》中,金莎和金子涵合作表演了《三

被蔡康永爆料对待助理像训练狗?大S回应了

  据台媒,蔡康永在某节目谈到人际关系,他提及好友大S请助理做事不必动口,只要勾勾手指,助理就能理解她的需求,并提及“这不是训练狗吗?这不是对待人的态度。”没想到

王力宏回复王一博:无需多言 信箱已被粉丝发爆

  1月3日,继王力宏在社交网站晒出与王一博跨年合唱的舞台视频,并评价王一博“这孩子不得了”后,王一博激动回复道:“力宏老师好!非常荣幸在跨年的舞台上唱龙的

追星赢家!王俊凯与偶像周杰伦首次电影合作

  近日,有消息称周杰伦和王俊凯合作的大屏幕制作《叱咤风云》将于月中上映,此部电影由周杰伦监制,王俊凯特别出演少年K,与杰伦有对手戏。  该片由昆凌、曹佑宁、范逸臣、柯

刘晓庆拜访张纪中杜星霖夫妇 却被嘲同框像三代人

  1月2日,张纪中夫人杜星霖在某社交平台上分享了刘晓庆和自己一家的同框照片,并盛赞刘晓庆侠女风范,星光熠熠却低调朴实。  合影中张纪中一头标志性的长发和大胡子,须发尽白

44岁林心如被问会否再生儿子 听后大笑比手势回应

  近日,林心如在宣传新片《迷失安狄》的时候,接受了台媒的专访。被主持人问到,剧中角色有一个可爱的儿子,有没有说再生一个儿子之类的打算?  林心如听后先是愣住了,之后便开

没公德心!文章公众场合随地小便 还让友人望风

  1月1日,文章被拍到在某酒店的地下车库中随地小便,还让友人帮忙望风,十分没有公德心。  当日,文章从机场的VIP通道出来,与前来接机的友人拥抱会晤,只见他身穿黑色T恤,头戴鸭舌

baby不介意?黄晓明为蔡文静庆生 曾拍戏亲吻喂食

  1月3日,蔡文静的个人社交平台账号上自动更新了一条生日动态贴,一时间也得到了许多网友的祝福,而继演员马蔡之后,黄晓明也在其下方留言送祝福:“师妹生日快乐到模糊&rdqu

李梦深夜拍戏曾让全组停工 只为得一模一样的苹果

  近日,在某档综艺中,李梦被爆料在拍摄《隐秘的角落》时,要求道具师深夜找一个一模一样的苹果,导致全剧组停工,让观众瞠目结舌。虽然张颂文极力为李梦解释,认为她是专业和认真,但