苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

首批搭载全新1.5T蓝鲸发动机,长安欧尚X5谍照曝光

字号: 2020-05-04 15:36

  2019年底,长安欧尚X7凭借出众的产品实力,上市即成为月销过万的爆款车型,让大家对长安欧尚后续的产品动作充满期待。5月4日,我们从相关渠道获取到一组长安欧尚旗下新车的谍照,据悉,该车或命名长安欧尚X5,将于2020年内上市。

  新车打破了常规的伪装手法,整车采用前卫、潮酷的黑骑车衣包裹,虽然携带大量伪装,但从整体轮廓不难看出,其车身呈明显低趴姿态,看上去十分矫健、动感。

  前脸部分,该车日间行车灯形状细长,线条平直凌厉,充分迎合现代年轻人的视觉审美。侧面部分,流畅、动感的车身腰线由前大灯一直贯穿到尾灯,呈延伸上扬状,刻画出SUV车型向前俯冲的车身姿态。

  车顶部分采用了流线型设计,车顶线条从B柱开始不断下降,一直延伸至车尾。车尾部分,该车呈现出明显的上翘感,运动尾翼搭配S型的断面设计,动感氛围营造得十分到位。

  此外,我们还掌握到一个关键信息,在动力方面,长安欧尚X5将作为首批搭载全新1.5T蓝鲸发动机的车型之一,该发动机系出长安最新的蓝鲸NE平台。从谍照透露的信息看,该车还配备了ACC自适应巡航功能。

  根据目前掌握的信息来看,该车拥有动感、前卫的低趴运动范外观,和全新1.5T蓝鲸发动机的动力加持,以及ACC自适应巡航的亮点配置,而谍照曝光时正值五四青年节,种种迹象表明,该车极有可能直指年轻人群。此时推出这款极具年轻感的新车,不难看出长安欧尚用产品传递年轻力量,致敬年轻的用意。

  综上,长安欧尚X5作为长安欧尚品牌转型之后,持续向上发力,探索品牌年轻化发展所投放的一款SUV新品,势必将引发不少年轻用户的关注,期待其上市后的市场表现。

  关于这款新车的更多信息,我们后续将持续关注。

无人驾驶汽车到底离我们有多远?

《中国制造2025》提出:到2020年,掌握智能辅助驾驶的总体技术及各项关键技术,初步建立智能网联汽车自主研发体系及生产配套体系。同时,到2025年,要掌握自动驾驶总体技术及各项关

再见,凯越!13年268万台别克凯越正式停产

生产周期13年、总销量268万辆,伴随着傲人的产销成绩,上汽通用别克最后一辆凯越于2016年8月8日驶下生产线,宣告正式停产。未来,别克品牌在国内的入门级车型将由英朗担任。据悉,凯

孙德荣为罗志祥求情 二人早年的恩怨也是一个大瓜

  近日,陆续有为罗志祥事件发声的艺人,有Hebe、吴宗宪以及孙德荣等人。其中,孙德荣为罗志祥求情,也是出乎不少网友的意料。因为在早年,二人之间的恩怨也是一个大瓜!据悉,孙德荣

周扬青闺蜜喊话罗志祥 闺蜜PippaWu照片及与周相识揭秘

  这几天,罗志祥与周扬青分手的热度依旧高居不下,在4月26日,罗志祥妈妈称周扬青想要毁了罗志祥,而周扬青闺蜜却喊话罗志祥,言语透露周扬青心软,但是自己会和罗志祥没完。周扬青

张柏芝晒库存美照盼复工 穿印花长裙笑容明媚气质佳

4月13日,张柏芝分享一组美照,并配文:“存货打卡,期待复工”。照片中的张柏芝身穿异域风情印花长裙,在阳光下笑容明媚,女人味十足。张柏芝绿洲晒库存美照盼复工张柏芝绿

马蓉自认婚姻惨淡收场 完全不提王宝强也不认为婚内出轨是错

王宝强因太太马蓉搞婚外情而离婚,事件轰动一时,虽然事隔4年,马蓉仍然是网民的“箭靶”,日前她拍摄一个名为《你好,陌生人》的视频特辑,细诉自己的前半生:“24岁,大学

刘亦菲晒近照皮肤清透状态好 与小动物有爱互动温柔满分

  4月1日,刘亦菲在微博晒出四张近照,并配文:“前段时间去看的小朋友们”。照片中的刘亦菲怀抱小动物,与他们温柔互动,画面温馨有爱。  刘亦菲与小动物有爱互动温柔

20岁杨超越写真曝光 满满度假风少女感十足

  杨超越晒出一组海边写真,并发文:“今晚跟海风少女一起去海上云度假吧。”照片中,杨超越身穿蓝色格纹裙搭配纱质轻薄外套,戴着白色编织帽,满满的度假风。

32岁刘亦菲素颜皮肤白皙 穿运动装锻炼身材状态好

  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝光,穿运动装素颜出镜,皮肤白皙,身材也很好。  近日,刘亦菲最新广告视频曝

张柏芝春日写真曝光 灿笑比心超甜

  3月26日,张柏芝在绿洲分享近照,并配文:“ 春暖花开,我在绿洲 ”。照片中,张柏芝身穿一袭白色长裙,在春日阳光下温暖比心,皮肤白皙透亮,状态超好。  张柏芝春日写真

石原里美拍写真 穿贴身裙秀性感美腰

  近日,石原里美为某杂志拍摄写真,穿贴身打底服尽显性感美腰。

高煜霏超A西服写真曝光 酷飒随性展百变魅力

  近日,高煜霏一组超A写真曝光,眼眸坚定眉宇间自带英气。黑色西服搭配阔腿裤飒爽随性,短发造型清爽干练,潇洒帅气间尽显酷女孩的魅力。  高煜霏特别出演的李荣浩新歌《等着