苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

帮过网可靠吗,专属服务,答疑更高效

字号: 2021-01-04 09:28 来源:

  随着执业证书含金量的提高,培训学校也雨后春笋般争先冒出。对于有培训需求的人来说,这类学校的出现对于备考有锦上添花的作用。特别是工程类的应试者,由于考试有一定的难度,很多人都会选择报个培训班。

云图片

  面对如此大的市场需求,大多数学校,纷纷广泛招生,并且在给学员上课时主要依靠依统的录播与直播两种形式进行课程教学。近年来,弊端逐渐凸显,学员的培训体验不佳不说,录取率更是普遍偏低。因此,区别于传统的教学模式,采用个性化招生方式、教学方式和服务模式的帮过网的出现,对培训机构当前现状形成了不小的冲击。帮过网通过多项创新,提高教学效率和通过率,成为资格教育的领跑者。

  据悉,帮过网主要面向高端人群,是公认的通过率最高的在线教学网校。机构以提高录取率为目标,为学员提供服务,在考生之间拥有十分良好的口碑。多年来,帮过网帮助众多时间少的在职考生、记忆力不好、学习效率低、多次不过的考生顺利通过了考试,拿到了梦寐以求的证书。

  作为培训机构的一股清流,帮过网的创新之处,主要体现在以下方面:

  限额招生 教学质量更高

  在当前的培训市场,多以广泛招生的传统培训机构居多。无限制招生,生员多,但是相应的老师的资源难以匹配,直接影响教学质量,效率低,自然难以取得理想的培训效果。不同于这样的广泛招生,帮过网坚持只为少数人服务的品牌理念,采取的限额、限岗的方式,每年限额招生,招满就封班,实现高质量教学。由于限制招生,学员经常“一位难求”。

  因材施教 更精准好吸收

  每个学生的情况不同,大锅饭教学无法实时评估学员状况,也就没法提供精准的服务,倾倒式的输出更是无法考量学员的吸收情况。帮过网打造出全新的精准教学模式,根据学员实际情况,制定适合学员的专项学习课程,并根据每个人的时间、基础与记忆状况差异,注重学员个性差异区分,最大限度地提升学员消化水平,切实提高教学效率。帮过网无疑正在行业内掀起一股高端精品教学的风潮。

  专属服务 答疑更高效

  据了解,一些网校除了教学模式老套,将统一录制的课件发给学员,后续答疑等服务也非常不到位。帮过网是根据学员的情况进行讲课,并设有专属的答疑班主任,所有老师均是二十四小时答疑沟通,提供高质量服务。而且一次缴费一直到考试通过为止。

  老师负责 通过率更高

云图片

  在帮过网,老师、班主任的工资都与学员的通过挂钩,学员通过了,老师才能拿到相应提成,因而每位老师都是时刻把学员的通过率放在第一位,全心全意帮助学员通过。这样一来,考生通过率自然高。

  如今,帮过网以独特的培训方式,远高于同行的通过率在考生间广为热议,从众多传统培训机构中脱颖而出,受到众多考生的青睐,也成为新式培训机构的代表。专注精品教育,帮过网必将引领培训行业新动向。

日本歌手松永瞳美倒毙家中浴室 丧礼低调进行

  据香港媒体报道 原名松长惠子的日本歌手松永瞳美,上周4(21日)被发现倒毙在东京寓所,终年53岁。据知她上周开始跟家人失联,家人即报警,当地警方入屋调查后,发现松永陈尸在浴室

黄子佼取消婚礼 谢老婆体谅:抱歉无法给你大婚宴

  据台媒报道,黄子佼26日晚间宣布,因疫情延至5月的婚礼确定取消,成为仅有4桌的家宴,他写下:“亲朋好友们、媒体朋友们,疫情难预期,为顾全大局,七百人婚宴,数十人迎娶,虽然是五

孙骁骁“消失”两年后首露正脸 小腹隆起被疑怀孕

  26日,孙骁骁在社交平台晒出一段变装视频。这是她两年多以来首次晒出正脸视频,以真人出镜和粉丝见面。视频中她小腹明显隆起,被疑怀孕生娃。  视频中的孙骁骁,变了装后穿着

林心如曝常被女儿催生二胎:可我现在高龄产妇

  近日,林心如在出席活动时透露女儿每天都跟自己撒娇说想要弟弟妹妹,林心如以她已经有很多洋娃娃了做回复,可女儿却表示想要真的弟弟妹妹,林心如还坦言自己内心对于二胎问题有

赵本山被曝开发新楼盘 豪车在工地停一排阵仗大

  1月26号,有人曝出一段赵本山的视频,并配字“本山老师开发的新楼盘”,视频中,赵本山被一位穿格子衣服的男性搀扶着往前,步履蹒跚显老态,前呼后拥人气颇高,三辆豪车连

刘德华首开个人社交账号 贾玲:榜1给姐让出来!

  刘德华开通了首个个人社交视频账号,并更新了第一条视频,重现《无间道》天台名场面。贾玲迅速评论:所有人后退,榜一给姐让出来!  目前,刘德华抖音号粉丝已超700万,有网友推测

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点