苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

实力跨界出圈! 哈弗H9荣获中国·博鳌2020年度品牌营销奖

字号: 2021-01-06 15:31 来源:

  日前,中国·博鳌国际旅游奖(TC奖)盛大揭晓,中国SUV全球领导者哈弗H9跨界联合凤凰网打造的《哈弗自游行 燃擎张家界》项目荣获2020年度中国·博鳌国际旅游奖年度品牌营销奖。哈弗H9与张家界政府签署的战略合作协议,围绕自驾游出行场景,合力打造“最佳自驾游目的地”,对于激发当地文旅市场活力、提振市场信心起到了积极地推动作用。如今再获中国权威、专业的旅游奖项,无疑是对两大顶流IP强强联合助力自驾旅游、户外越野和高品质旅行发展的再次认可。

\

  据了解,中国·博鳌国际旅游奖(TC奖),是目前国内国际化程度高、国际影响力大、参赛者广泛、参赛水平高、奖项权威性高的奖项。作为全球首个“品牌、营销、传播”三位一体旅游奖项,目前中国·博鳌国际旅游奖(TC奖)已成为全国乃至全球最大规模的文化旅游传播类大奖。中国·博鳖国际旅游奖(TC奖)已举办多年,旨在发掘全行业有价值的文化旅游案例,推选表彰文化旅游品牌成功的作品,让旅游从业者从传播创意中得到启发和提升,推动文化旅游产业发展。自举办以来一直受到政府、文旅业界经理人、媒体界、学术界的关注和青睐。

\

  本届博鳌旅游传播论坛在琼海市举行,国家文旅部及海南省、北京市、浙江等文旅厅领导,世界旅游联盟主席段强,美国艺术与科学院院士,北京大学景观设计学研究院院长俞孔坚,中国传媒大学广告学院院长丁俊杰,世界旅游城市联合会专家委员会副主任张辉等文旅界专家以及国内外知名旅行商、企业代表、媒体代表等共同出席。

\

  《哈弗自游行 燃擎张家界》项目核心在于哈弗H9和张家界政府主动对接国家产业政策导向,把握疫后自驾游成为消费趋势的契机,发挥两大领域结合的高度拓展性和辐射效应,计划通过长期战略合作,逐步将张家界打造成国内最具吸引力的自驾游目的地城市。签订战略协议之后,张家界武陵源景区、天门山景区、茅岩河景区被正式授牌为哈弗SUV自驾游基地。后续,联动阿拉善英雄会项目,哈弗H9还针对用户推出了丰厚优惠的张家界定制旅游产品,为张家界地区旅游经济复苏助力。

\

\

  近年来,随着旅游消费链不断迭代升级,自驾旅居成为新型出游方式,引领着旅业发展新业态。为推动旅游资源与自驾游市场需求精准对接,发挥政府部门和行业协会聚合优势,哈弗H9一直积极探寻通过建设自驾车旅游目的地加速振兴旅游业、带动区域旅游经济发展。继张家界之后,哈弗H9又跨界联合和田、阿里政府,开辟神秘古道“进藏第九线”,打造和田、阿里长途自驾穿越目的地,不仅为越野、长途自驾爱好者开辟了新的“进藏攻略”,也将极大促进新、藏两地自驾游经济的快速发展,为出行生态和用户体验持续注入新的活力。

\

\

  “三把锁+COO+坦克转弯+智能四驱+全地形驾驶模式”的纯粹硬派实力,2.0T+8AT组合的强劲动力,比肩豪华品牌的智能与舒适驾乘体验,哈弗H9让越来越多的哈弗车主及自驾游爱好者深度领略祖国山河壮美、天地辽阔。而凭借硬派SUV旗舰的强大影响力,跨界联合中国顶流旅游IP,打造“梦想自驾游目的地”,哈弗H9也为地方文旅经济赋能,助力当地旅游经济发展做出了示范。

\

  满足对美好生活向往的旅行生活方式,从哈弗H9开始。《哈弗自游行 燃擎张家界》项目打造的不仅仅是一条线路、一个基地,而是一个自驾游生活方式的旅游集群,一个可复制的“汽车+”融合赋能旅游经济振兴的新发展模式。

\

  临近年终,为了让更多的人能够享受到哈弗H9带来的高品质户外生活方式,哈弗H9-2020款推出了年终钜惠,涵盖金融贴息至高15000元和专享置换补贴至高11000元,尊享36期0利息,实现日供低至93元。开中国越野旗舰,揽祖国大好河山,快来薅哈弗H9的羊毛吧!

外媒曝“邦女郎”坦娅·罗伯茨去世 享年65岁

  1月6日据外媒报道,《007之雷霆杀机》邦女郎、剧版《霹雳娇娃》女星坦娅·罗伯茨于周一晚9点去世,享年65岁。  两天前,有媒体报道坦娅于圣诞前夕去世,称12月24日她遛

孙侨潞生前照片曝光 好友曝其今生最盼望结婚生子

  1月5日晚,孙侨潞的好友王笑悦在社交平台上晒出大量二人合照,回忆两人生前的美好过往,引来许多网友关注。在这些照片中,也包括了孙侨潞的遗照。  孙侨潞的遗照和她所扮演过

黎明前女友乐基儿疑怀二胎 腹部隆起身体发福明显

  近日,港媒直击乐基儿一家三口逛街,拍到推婴儿车的她穿着便服搭配平底鞋,上围十分丰满,腹部也明显隆起,孕味十足。港媒猜测看腹部的规模,就像一般孕妇怀孕五个月的样子。  当

虚荣?沈梦辰热舞身后4个阿姨打扫 酒店4万一晚

  近日,沈梦辰发布一则热舞的视频,引发网友关注。  视频中,沈梦辰身穿红黑条纹超短T恤搭配黑色高腰阔腿裤,恰到好处的露出肚脐。沈梦辰配文带张含韵磨墨舞挑战话题,直言谁怕

下一个郭富城?黄宗泽被网红美女簇拥合影稳站C位

  近日,有知名网红博主晒出与黄宗泽的合照。照片中的黄宗泽身着白色T恤,戴着黑色鸭舌帽笑意盈盈,双手背后稳站C位,被五位大美女簇拥。  据悉,发布照片的网红博主名为方禾齐,她

玻璃心?陈凯歌举报多名博主 曾说会接受一切评论

  近日,有视频网站的不少博主发文称,自己制作的吐槽陈凯歌的视频遭到陈凯歌方举报。  据博主透露,陈凯歌的举报理由还都是复制粘贴的,直接套用举报其他视频博主的话术,就连视

王思聪三亚开游艇趴体庆生 辣妹围绕抢着合影

  3日是“国民老公”王思聪33岁的生日,在生日前一天,有网友就偶遇到他带着一众网红美女出海玩乐,在游艇上开庆生会。当晚众多网红还晒出了现场照,气氛十分欢乐。 

恭喜!事务所官宣石原里美已于去年正式结婚成人妻

  事务所官宣石原里美已于去年结婚1月3日,石原里美所属事务所发表消息,石原里美已经在去年正式入籍结婚。石原里美在去年10月1号宣布准备结婚的消息,当时未正式入籍(登记),只

章子怡怒批现今演员没信念感门槛低 节目导演力挺

  1月3日,《我就是演员》导演吴彤发文力挺章子怡在节目中的点评:“‘我就是演员’是为了让所有来到这里的演员证明自己,也是自信的告诉自己,我就是演员!子怡姐

金莎前脚道歉把正房演成小三 后脚吐槽:评委也演戏

  3日,有网友晒出金莎粉丝群的截图,金莎在里面发言称:“评委也要演戏,节目好可怜,演的还行吧”。  据悉,1月2日播出的《我就是演员》中,金莎和金子涵合作表演了《三

被蔡康永爆料对待助理像训练狗?大S回应了

  据台媒,蔡康永在某节目谈到人际关系,他提及好友大S请助理做事不必动口,只要勾勾手指,助理就能理解她的需求,并提及“这不是训练狗吗?这不是对待人的态度。”没想到

王力宏回复王一博:无需多言 信箱已被粉丝发爆

  1月3日,继王力宏在社交网站晒出与王一博跨年合唱的舞台视频,并评价王一博“这孩子不得了”后,王一博激动回复道:“力宏老师好!非常荣幸在跨年的舞台上唱龙的