苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

连连购买 欧航欧马可为山东荣耀物流吃了什么"定心丸"

字号: 2020-12-30 16:36 来源:

  使用欧航超级卡车用于快递运输一年后,在2020年12月24日举行的欧航欧马可绿通定义车一体化解决方案发布仪式上,山东荣耀物流又牵手欧航欧马可,签订了35台欧马可绿通快车采购协议。

  短短一年多的时间,不同的运输领域,山东荣耀物流为何对欧航欧马可如此信赖呢?

  欧航欧马可让我们很放心!

  "欧航欧马可这个品牌让我们很放心!"在接受中国卡车网记者采访时,山东荣耀物流副总经理谭岐山毫不掩饰对欧航欧马可的肯定,在他看来,欧航欧马可无论是产品品质还是运营成本都非常符合他们的要求。

  目前,山东荣耀物流主要以快递运营为主,业务范围遍布全国,而谭岐山主要负责鲁东一带,公司使用的欧航超级卡车全部来自他的采购。谈起与欧航欧马可的结缘,谭岐山表示"了解已久"。

  尽管山东荣耀物流成立时间刚刚一年,但是谭岐山在物流行业里已摸爬滚打将近二十年,在进入公司之前他就曾经使用过欧马可超级卡车,其"动力强、噪音小、品质好"的特点,给他留下了深刻的印象。进入快递领域后,负责车辆运营的谭岐山对于公司采购车辆的品牌和质量把控更加严格。

  "在正式采购欧航超级中卡前,我们进行了试用。使用后发现这个车无论是密封性、动力性还是油耗都非常具有竞争力,后面我们就进行了追加,目前公司90%的车都是欧航。"谭岐山告诉中国卡车网记者,基于快递行业对时效性的需求,公司对于运输车辆的质量非常看重,同时也会考虑成本的输出,欧航超级中卡的表现都符合预期。

  尽管全年无休,但是山东荣耀物流使用的欧航超级卡车从来没有出现过故障,一年多的时间里运营里程将近20万公里,如此高的出勤率其产品质量可见一斑。尤其是匹配的福田康明斯发动机具有高稳定性和强劲动力的特点,无论运输快递还是小部分重载团购货物都能胜任,为时效性提供了保障。

  当然,在运营成本这一块,欧航超级卡车也给出了最好的答案。"油耗来说,在低油耗的范围内基本上可以占到同类车型中的前三甲,维修费用也不高,主要就是基础保养,费用也控制在基本范围之内,公司对欧航十分满意。"

  正是基于快递运输的表现,当山东荣耀物流准备发展冷藏绿通运输时,公司依然将目光放在了欧航欧马可。

  产品做到了我们用户心中

  相对于快递运输,冷藏绿通运输的要求更高。据谭岐山透露,公司对车辆的要求为30万公里无故障,发动机、变速箱、后桥等核心零部件要经受得住50万公里运输的考验,从快递运输表现来看,欧航欧马可"堪当大任"!

  "这次采购欧马可也是我向公司进行的推荐,无论是从我们的使用情况还是周围用户的口碑来看,欧马可绿通快车都值得信赖。"提到欧马可绿通快车,谭岐山更以"将产品做到了我们心里去了"来评价。

  据了解,欧航欧马可立足于绿通运输的切实需求,链合货车之家和福田智科,预装车载ETC、车联网,打造覆盖短途、中短途、中长途绿通运输场景的绿通定义车一体化解决方案,为绿通用户带来高效、高价值的全新体验。

  山东荣耀物流采购的欧马可绿通快车搭载专属定制、一体化匹配的超级动力链,配合2060车身、4200货厢,以卓越动力输出、承载表现,提升运输效率。同时,整车底盘专业调教,有效降低车辆行驶过程中的颠簸感,从而保障货物安全,降低货损。

  "欧马可绿通快车充分考虑到了用户在实际运输中的需求,买车后不用再去进行改装,我们买完车开回去直接就可以上路运营,这一点太值得表扬了!"正如谭岐山所言,欧航欧马可一切从用户出发,洞察绿通细分行业的需求,打造深度定制、排放领先的绿通定义车一体化解决方案,实现了效率、价值的双向跃升,真正值得用户信赖。

  目前,山东荣耀物流的冷藏绿通运输项目已经处于试运营阶段。未来将分两步走,第一步是进行生鲜产品的社区团购配送;第二步则是打通全国的生鲜运输,通过与商家合作来扩大业务链条,实现全国物流一盘棋。本次采购的35台欧马可绿通快车将有大约三分之一服务山东地区,其他的将分发到全国各地。

  "按照我们的估计,欧航欧马可跑个50万没有问题,如果三五年后表现依然优秀,那么我们与欧航欧马可的合作将会无限延长。"期待山东荣耀物流执欧航欧马可之手,与子"偕老"!

日本歌手松永瞳美倒毙家中浴室 丧礼低调进行

  据香港媒体报道 原名松长惠子的日本歌手松永瞳美,上周4(21日)被发现倒毙在东京寓所,终年53岁。据知她上周开始跟家人失联,家人即报警,当地警方入屋调查后,发现松永陈尸在浴室

黄子佼取消婚礼 谢老婆体谅:抱歉无法给你大婚宴

  据台媒报道,黄子佼26日晚间宣布,因疫情延至5月的婚礼确定取消,成为仅有4桌的家宴,他写下:“亲朋好友们、媒体朋友们,疫情难预期,为顾全大局,七百人婚宴,数十人迎娶,虽然是五

孙骁骁“消失”两年后首露正脸 小腹隆起被疑怀孕

  26日,孙骁骁在社交平台晒出一段变装视频。这是她两年多以来首次晒出正脸视频,以真人出镜和粉丝见面。视频中她小腹明显隆起,被疑怀孕生娃。  视频中的孙骁骁,变了装后穿着

林心如曝常被女儿催生二胎:可我现在高龄产妇

  近日,林心如在出席活动时透露女儿每天都跟自己撒娇说想要弟弟妹妹,林心如以她已经有很多洋娃娃了做回复,可女儿却表示想要真的弟弟妹妹,林心如还坦言自己内心对于二胎问题有

赵本山被曝开发新楼盘 豪车在工地停一排阵仗大

  1月26号,有人曝出一段赵本山的视频,并配字“本山老师开发的新楼盘”,视频中,赵本山被一位穿格子衣服的男性搀扶着往前,步履蹒跚显老态,前呼后拥人气颇高,三辆豪车连

刘德华首开个人社交账号 贾玲:榜1给姐让出来!

  刘德华开通了首个个人社交视频账号,并更新了第一条视频,重现《无间道》天台名场面。贾玲迅速评论:所有人后退,榜一给姐让出来!  目前,刘德华抖音号粉丝已超700万,有网友推测

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点