苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

杨天真直播中回怼恶意弹幕:娱乐本身是没有圈的

字号: 2021-01-11 11:30 来源:

  网易娱乐1月11日报道近日,杨天真在直播过程中看到有网友发恶意弹幕“现在猫猫狗狗都能进圈吗”,直接回怼“娱乐本身是没有圈的,从来没有一个圈子叫娱乐圈。因为每一个能红的人都是获得了千千万万人的喜爱,你这种没有意义的批评只能显得你非常的狭隘”,引发现场观众的欢呼,作为嘉宾的刘宇宁更是双手合十示以崇拜和认可。

  此前,在一档综艺《我和我的经纪人》播出后,一个特殊的女性让观众眼前一亮,她就是杨天真。

  一直以来,艺人们的收入都是大家避而不谈的事情,但是在《我和我的经纪人》中,杨天真却直接曝光了明星片酬,当然她说的不是一线二线明星,那样有些违反圈内规则了。不过对于那些8线的明星,杨天真还是很坦诚的说出了她们的收入。大概能达到100万!杨天真这句看似漫不经心的话,却直接让观众目瞪口呆。

  随后,杨天真又解释称,这100万是整部剧所有的片酬,扣除一些必要的费用,真正到艺人手中的就没那么多了。不过杨天真口中的“没有那么多”,也是很多普通人所难以想象的数字。

  曾几何时,有关明星高片酬的现状引发过讨论,拍电影非主角不接,拍电视剧按集收费,再加上广告代言费用,出席商业活动费用等等,甚至吃一顿饭都明码标价。就连8线艺人都收入颇丰,看来每天奔波各地、飞来飞去的明星们,把时间都转化成了可观的收益。

  但中国有句古话,只见贼吃不见贼挨打,每年从北影、中戏、上戏等艺术院校毕业的学生们数不胜数,然而出人头地的却只是凤毛麟角。以目前国内走艺术之路的费用标准来看,普通的家庭很难承受得起,而即便登上了梦想中的殿堂,又有多少人沦为北上广深地下室的常客呢。

  即便是那些凤毛麟角,演艺之路也并非轻松愉快,像胡歌、任家萱、俞灏明这样拍戏受重伤的也有不少,至于那些在冬天进冰河、夏天穿棉袄的戏份比比皆是,明星们看似光鲜的背后,有着更多的艰辛和苦楚。

日本歌手松永瞳美倒毙家中浴室 丧礼低调进行

  据香港媒体报道 原名松长惠子的日本歌手松永瞳美,上周4(21日)被发现倒毙在东京寓所,终年53岁。据知她上周开始跟家人失联,家人即报警,当地警方入屋调查后,发现松永陈尸在浴室

黄子佼取消婚礼 谢老婆体谅:抱歉无法给你大婚宴

  据台媒报道,黄子佼26日晚间宣布,因疫情延至5月的婚礼确定取消,成为仅有4桌的家宴,他写下:“亲朋好友们、媒体朋友们,疫情难预期,为顾全大局,七百人婚宴,数十人迎娶,虽然是五

孙骁骁“消失”两年后首露正脸 小腹隆起被疑怀孕

  26日,孙骁骁在社交平台晒出一段变装视频。这是她两年多以来首次晒出正脸视频,以真人出镜和粉丝见面。视频中她小腹明显隆起,被疑怀孕生娃。  视频中的孙骁骁,变了装后穿着

林心如曝常被女儿催生二胎:可我现在高龄产妇

  近日,林心如在出席活动时透露女儿每天都跟自己撒娇说想要弟弟妹妹,林心如以她已经有很多洋娃娃了做回复,可女儿却表示想要真的弟弟妹妹,林心如还坦言自己内心对于二胎问题有

赵本山被曝开发新楼盘 豪车在工地停一排阵仗大

  1月26号,有人曝出一段赵本山的视频,并配字“本山老师开发的新楼盘”,视频中,赵本山被一位穿格子衣服的男性搀扶着往前,步履蹒跚显老态,前呼后拥人气颇高,三辆豪车连

刘德华首开个人社交账号 贾玲:榜1给姐让出来!

  刘德华开通了首个个人社交视频账号,并更新了第一条视频,重现《无间道》天台名场面。贾玲迅速评论:所有人后退,榜一给姐让出来!  目前,刘德华抖音号粉丝已超700万,有网友推测

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点