苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 媒体联盟 正文

央广网评丁真吸烟:打脸 综合素质决定走多远

字号: 2021-01-13 12:26 来源:

  近日,央广网点评了丁真争议事件, 就丁真吸电烟事件,央广网点评道:“丁真如今吞云吐雾实在打脸,小孩子不是理由,王源也曾因吸烟行为道歉,网络不是一旦拥有天长地久,综合素质决定走多远。”

央广网评丁真吸烟:打脸 综合素质决定走多远

  事件回顾>>

  1月11日下午,有网友在网上爆出一则丁真抽烟的视频,随即引发了网友的围观与热议。

丁真吸烟动作熟练惹争议 理塘文旅:电子烟不是烟

  视频中,丁真在抽电子烟,吸进去然后吐出来一套动作看起来十分熟练,俨然一位老烟民。与他以往的纯朴气质大相径庭,立即引起网友的热议。

丁真吸烟动作熟练惹争议 理塘文旅:电子烟不是烟

丁真吸烟动作熟练惹争议 理塘文旅:电子烟不是烟

  随后,丁真所在的理塘文旅公司回应称,丁真本人并不抽烟,吸电子烟是他出于好奇。“小孩子对电子烟感兴趣,试了一下,根本不算抽烟,只是点支烟,被人拍下了视频。”但面对记者追问电子烟是不是烟的问题,接听电话的工作人员怒斥“无可奉告”。

丁真吸烟动作熟练惹争议 理塘文旅:电子烟不是烟

  此前,丁真所在公司的员工在采访时主动曝出,丁真家教很严,不抽烟不喝酒,甚至不喝可乐。当时这话一出,给丁真博取了很多好感。但是现在又被打脸,这种欺骗观众、硬凹人设的做法让网友很不满。

丁真吸烟动作熟练惹争议 理塘文旅:电子烟不是烟

  丁真谈自己走红>>

丁真谈自己走红感受:这一切都像一场梦一样

  丁真在一段采访中谈到自己走红的感受,表示“这种感觉很神奇,又有一点陌生”“直到今天,这一切都像一场梦一样”,也会有累的时候:“偶尔,很累的时候,我会突然出神、发呆,会想一个人安静一下。”

丁真谈自己走红感受:这一切都像一场梦一样

  近日,部分男性在网络上对丁真进行诋毁、造谣,且嘲讽贬低丁真的声音越来越大,甚至给丁真恶意p图,引发网络热议。对此,认证为“丁真的小马”的账号@珍珠number1发长文疑似回应。

  12月9日,认证为丁真的小马珍珠的账号晒出一篇长文疑似回应此事,长文中写道,在丁真走红后,有一些不认识他的人,开始脑补他的生活,觉得像丁真一样的人的生活只有微笑和梦幻,觉得别人是文盲,不该得到应有的关注。文中直呼对于那些愿意花一整天的时间去憎恨自己,也不愿意花一分钟去了解他人的恶臭表示鄙夷,“我愤怒是因为,那些在最遥远的地方,为最渺小的家乡日夜奔忙的人们,遭到了歪曲和无视”,并在结尾呼吁:“多一种世界观,就多一种呼吸的路。”

  当然,发文的只是账号,有网友指出这很有可能是丁真的家乡理塘背后的高人,借小马珍珠的名义发文,以回击那些质疑丁真的人。

  面对部分男性的诋毁之语,很多网友表示:“有些男的觉得丁真有一张帅脸就什么都有了,却不知道自己除了没有一张能看的脸以外,其他依然也什么都没有。 ”并且还有网友呼吁大家应该把关注点应该放在他的家乡,而非演变到如今局面。

太狂 罗聪否认抄袭《有何不可》后又自认比许嵩红

  日前,罗聪演唱的《简单的幸福》被质疑抄袭许嵩的《有何不可》,引发热议。近日,罗聪在回复网友评论时说:“至少我比他红,现在dy天天都是我的歌,这是他能比的吗?他好为什么

林志颖回应不让Kimi露脸:希望他可以自由不被打扰

  据台湾媒体报道,林志颖近日在采访中回应了不再让Kimi出镜的原因。  林志颖2010年与陈若仪结婚,先后生下三个儿子,他曾带着长子Kimi一同参加实境秀《爸爸去哪儿》,没想到Ki

王栎鑫前妻离婚后首晒女儿 曝孕中曾不慎吃感冒药

  去年12月14日,王栎鑫与前妻吴雅婷突然宣布离婚。1月11日,吴雅婷分享一段带女儿“姐姐”坐高空缆车的短片《天哪,怀孕的我不小心吃了感冒药》。  短片中,吴雅婷

“小李飞刀”焦恩俊离婚了?妻子:冷战2年未离婚

  据台媒消息称,林千钰与焦恩俊结婚6年多,夫妻俩2019年却爆出已冷战2年,疑似婚姻触礁。1月11日,林千钰为电影《金不厌诈》宣传,上JET《命运好好玩》录影,受访时透露2人至今仍没

14岁李嫣穿紧身露肩裙 意外撞脸李亚鹏新女友

  近日,王菲的女儿李嫣罕见地更新了社交账号的头像,她换上了一张身穿黄色礼服的照片,引发网友热议。  照片中,李嫣穿着一身黄色的露肩长裙,坐在沙发上摆出双手遮眼的造型,一头

好消息!漫威影业主席亲口证实《复联》会拍第5部

  在多名初代复仇者退出的《复仇者联盟4》之后,漫威影业还没有正式宣布任何后续的《复联》电影计划。近日,凯文·费吉在IGN采访被问到“未来是否会拍新《复联》

豪迈!黄渤回青岛与友聚餐吃火锅 连喝十几瓶啤酒

  1月11日,有山东青岛的网友在某平台上接连分享了几段视频,透露黄渤已经回到老家,和朋友们在一起聚餐的消息。  从视频中可以看出,当日黄渤身穿黑色卫衣打扮得十分低调。他

袁咏仪 送包给我是张智霖的福分 为什么这么说?究竟是怎么一回事?【图】

  近日,袁咏仪和老公張智霖合体参加《蒙面唱将猜猜猜》,当大家需要猜测两人身份时,靓靓给出了提示,对在场的男士说:“你老婆有很多包你应该开心,因为这代表你疼她。”

念佛?黄子韬焚香打坐来静心 自称内心摇摆不定

  1月10日,黄子韬晒出焚香打坐的照片,并配文写道:“我这颗心,还是如此地摇摆不定,而我唯一能做的,就是看见它,毫不退缩,也不抗拒,只是静静地看着它,这发生的一切,都了了分明。放

大S婆婆回应被判入狱后首露面 维护儿媳想念孙子

  1月10日,大S婆婆张兰在社交平台上开启了直播,这是她回应被判入狱传闻后首露面,看起来心情十分不错。张兰表示下直播后就会去和孙子视频,直言非常想念远在台北的孙子。有网友

郎朗回应妻子怀孕引发身材焦虑:从没让大家少吃

  1月7日晚,郎朗将再登上海东方艺术中心,再战巴赫巨制《哥德堡变奏曲》。在接受采访时,被问及妻子吉娜怀孕后,除了肚子稍有变化,和以前无异,引发过一波女性“身材焦虑&rdq

Baby懒理婚姻风波 素颜现身闺蜜生日趴送精致蛋糕

  1月10日晚,Angelababy好友郭碧棋发博晒出了baby送她的生日蛋糕,写道“谢谢亲爱的送来的蛋糕,最爱你了,谢谢大家的祝福。”并艾特了baby。  对此,不少网友认为bab