苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

叶璇吐槽章子怡新剧《上阳赋》剧情低幼玛丽苏

字号: 2021-01-13 12:48 来源:

  近日,章子怡出演的首部电视剧《上阳赋》正式上线播出,这是“三金影后”章子怡首次出演电视剧,该剧上线之后,却因“少女感”问题惹出了不少争议。

叶璇吐槽章子怡新剧《上阳赋》剧情低幼玛丽苏

  一部分观众认为该剧总体的质感还是非常不错的,但也有不少网友觉得剧情太过玛丽苏,而且已经40岁的章子怡,在剧中却扮演起了15岁的少女,由于年纪差距实在太大,其神态外形看起来都与15岁的少女很是不搭,令大家吐槽不断。

叶璇吐槽章子怡新剧《上阳赋》剧情低幼玛丽苏

  近日,女演员叶璇针对《上阳赋》发表了不少犀利言论,她在配文上就直接带上了“上阳赋”这一话题,并在配文中直言:观众感到违和的其实并不是外形的年龄感,而是创作者在应该对家国社会负责任的年纪,仍在传播低幼的,只知谈情说爱的价值观。

叶璇吐槽章子怡新剧《上阳赋》剧情低幼玛丽苏

  视频里,叶璇先是直接点名提到章子怡的《上阳赋》,随后针对老戏骨扮演少男少女的行业现象,发表了不少自己的观点。

  叶璇谈到会造成看剧有违和感的原因,是因为一堆很会演戏的戏骨,却在演玛丽苏的情节,天真的谈恋爱,这种情节造成了违和感。

  在说到这一段的时候,叶璇都有些忍不住笑了起来。言语之间似乎是在内涵《上阳赋》剧情太过玛丽苏,但一帮演员却都是已经是上了年纪的老戏骨,由此给人造成了强烈的违和感?

叶璇吐槽章子怡新剧《上阳赋》剧情低幼玛丽苏

  不仅如此,叶璇还直言表示“这一群明明有演技的演员为什么不以这种无知,幼稚为耻呢?”

叶璇吐槽章子怡新剧《上阳赋》剧情低幼玛丽苏

叶璇吐槽章子怡新剧《上阳赋》剧情低幼玛丽苏

  近日,章子怡出演的首部电视剧《上阳赋》正式上线播出,这是“三金影后”章子怡首次出演电视剧,该剧上线之后,却因“少女感”问题惹出了不少争议。  一

为何退出后又回《追光吧哥哥》?郑爽回应很搞笑

  郑爽  郑爽回应  1月12日晚,郑爽回应重回《追光吧哥哥》的理由,在之前说“会协调不再参与节目录制等事宜”的动态下留言,说“但没协调下来”。 

肖战发文谈家乡重庆:我更喜欢称她为“江湖”

  肖战  12日晚,肖战在社交平台发文称:“大家好,我是重庆崽儿肖战!”他还发了长文备忘录,谈到眼中的重庆:依山傍水的重庆,高楼大厦和青山相伴,还回忆起小时候爸妈带

韩男星裴镇雄涉嫌强奸未遂 称已聘请律师苦思对策

  裴镇雄  1月12日,涉嫌对后辈女演员实施性暴力的演员裴镇雄身边人士对韩媒表示:“目前已委任了律师,因为有与事实不符的报道内容,正在苦思如何应对。”11日,某韩

张丹峰绯闻经纪人毕滢庆生喝酒直接吹瓶 排场大

  12日晚,张丹峰前经纪人毕滢在社交平台晒出自己庆生现场的视频,她穿着紫色的连帽卫衣,撸起袖子对瓶吹啤酒,随后镜头转向在场的其他人,来参加其庆生会的人很多。  2020年底,毕

董子健与倪妮拍床戏 手放女方胸前无顾忌被指太过

  12日,最新一集《流金岁月》播出,董子健与倪妮的床戏引起不小的争议。戏中,谢宏祖(董子健)和锁锁(倪妮)结婚后逐渐暴露渣男本性,董子健也因为手放在倪妮胸前被指责超过男女演

好莱坞巨星布鲁斯威利斯因拒戴口罩被要求离开药店

  动作明星布鲁斯威利斯因拒绝戴口罩被要求离开药店  据外媒报道,动作明星布鲁斯威利斯因拒绝戴口罩被要求离开药店,知情人透露,商店内的人们对65岁的威利斯(Willis)没有戴

杨超越吃火鸡面被辣哭:高估了自己,脸麻木了

  12日,杨超越在网上发布了一段视频,并配文称,“双倍辣火鸡面挑战失败,我太高估我自己了,我感觉我的脸麻木掉了”,没想到杨超越竟然发布了一段自己挑战吃双倍辣火鸡面

央广网评丁真吸烟:打脸 综合素质决定走多远

  近日,央广网点评了丁真争议事件, 就丁真吸电烟事件,央广网点评道:“丁真如今吞云吐雾实在打脸,小孩子不是理由,王源也曾因吸烟行为道歉,网络不是一旦拥有天长地久,综合素质

61岁齐秦近照曝光身体健壮 与性感模特亲密合影

  1月12日,有网友在社交平台晒出一段齐秦近况,今年61岁的他,还保持着良好的状态,不仅背部笔直,身体也很结实,期间与模特合照心情超好,齐秦拍照时和她拍了照片,但没有碰到美女的腰,

太狂 罗聪否认抄袭《有何不可》后又自认比许嵩红

  日前,罗聪演唱的《简单的幸福》被质疑抄袭许嵩的《有何不可》,引发热议。近日,罗聪在回复网友评论时说:“至少我比他红,现在dy天天都是我的歌,这是他能比的吗?他好为什么

林志颖回应不让Kimi露脸:希望他可以自由不被打扰

  据台湾媒体报道,林志颖近日在采访中回应了不再让Kimi出镜的原因。  林志颖2010年与陈若仪结婚,先后生下三个儿子,他曾带着长子Kimi一同参加实境秀《爸爸去哪儿》,没想到Ki