苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

娱记曝TVB已有600多明星失业 佘诗曼剪彩仅1万6

字号: 2021-01-14 16:38 来源:网易娱乐

  1月14日,有资深娱记爆料TVB明星的现状,惨淡的收入令人咂舌。

娱记曝TVB已有600多明星失业 佘诗曼剪彩仅1万6

  该娱记表示,目前已经香港已经有600多位明星失业。而且,很多明星都要靠救济金维持生活。此前,在古天乐在做会长的时候,就给每位明星发了8000元救济金。

娱记曝TVB已有600多明星失业 佘诗曼剪彩仅1万6

  此外,他还透露香港娱乐圈正面临寒冬,就连知名演员佘诗曼的剪彩费用才仅仅只有两万港币(约1万6人民币)。

娱记曝TVB已有600多明星失业 佘诗曼剪彩仅1万6

  有网友爆出一张TVB明星月薪清单的图片,从图片中可以看出,TVB艺人的片酬确实低的可怜。不太出名,跑龙套的一些三线演员工资竟然都不到500。

娱记曝TVB已有600多明星失业 佘诗曼剪彩仅1万6

  此前,在TVB的颁奖典礼上,汪明荃、陈豪、马国明、黎耀祥等艺人盛装出席。一姐汪明荃很诚恳地表示,“假如情况好点,为了鼓舞大家,公司是否可以加一点工钱给我们。”显然,一姐说出了大家的心声,她这番话获得了身后一众TVB艺人的掌声与网友的肯定。

娱记曝TVB已有600多明星失业 佘诗曼剪彩仅1万6

  据了解,香港是个消费水平很高的城市,但很多香港明星的收入还不如洗碗工挣得多。

娱记曝TVB已有600多明星失业 佘诗曼剪彩仅1万6

  周星驰“奶妈”曾爆料说,薪水连油费都不够。而且,根本就不存在加工资一说。以过世的陈鸿烈老先生为例,当时他在TVB每集的片酬是2500元左右,就算每月能拍20集,月收入也不过5万左右。“视后”佘诗曼在TVB片酬也是很低,每集只有5万左右。

娱记曝TVB已有600多明星失业 佘诗曼剪彩仅1万6

日本歌手松永瞳美倒毙家中浴室 丧礼低调进行

  据香港媒体报道 原名松长惠子的日本歌手松永瞳美,上周4(21日)被发现倒毙在东京寓所,终年53岁。据知她上周开始跟家人失联,家人即报警,当地警方入屋调查后,发现松永陈尸在浴室

黄子佼取消婚礼 谢老婆体谅:抱歉无法给你大婚宴

  据台媒报道,黄子佼26日晚间宣布,因疫情延至5月的婚礼确定取消,成为仅有4桌的家宴,他写下:“亲朋好友们、媒体朋友们,疫情难预期,为顾全大局,七百人婚宴,数十人迎娶,虽然是五

孙骁骁“消失”两年后首露正脸 小腹隆起被疑怀孕

  26日,孙骁骁在社交平台晒出一段变装视频。这是她两年多以来首次晒出正脸视频,以真人出镜和粉丝见面。视频中她小腹明显隆起,被疑怀孕生娃。  视频中的孙骁骁,变了装后穿着

林心如曝常被女儿催生二胎:可我现在高龄产妇

  近日,林心如在出席活动时透露女儿每天都跟自己撒娇说想要弟弟妹妹,林心如以她已经有很多洋娃娃了做回复,可女儿却表示想要真的弟弟妹妹,林心如还坦言自己内心对于二胎问题有

赵本山被曝开发新楼盘 豪车在工地停一排阵仗大

  1月26号,有人曝出一段赵本山的视频,并配字“本山老师开发的新楼盘”,视频中,赵本山被一位穿格子衣服的男性搀扶着往前,步履蹒跚显老态,前呼后拥人气颇高,三辆豪车连

刘德华首开个人社交账号 贾玲:榜1给姐让出来!

  刘德华开通了首个个人社交视频账号,并更新了第一条视频,重现《无间道》天台名场面。贾玲迅速评论:所有人后退,榜一给姐让出来!  目前,刘德华抖音号粉丝已超700万,有网友推测

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点