苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

沃尔沃xc40怎么样?紧凑型豪华SUV中的王者,性价比超高

字号: 2021-01-18 10:34 来源:

  汽车市场不断发展,让消费者有了更多选择,面对众多的汽车品牌和各种车型,消费者怎样才能选到一款适合自己的座驾呢?今天要给大家推荐的来自沃尔沃的紧凑型豪华SUV——沃尔沃XC40。沃尔沃XC40是沃尔沃经过多年研发制造出来的,因其指向精准及路感清晰的操控感,加上能够很好的契合购车群体对驾驶感受重视程度越来越高的内在需要,一经上市就获得了无数消费者地喜爱。

XC40 17

  如此受到购车人心仪的沃尔沃XC40,同级领先的操控水准肯定只是它的特性之一,还有什么支持它在市场中久盛不衰?其他方面的展现是否切合买车人的心理预期?接下来,我们就对这款沃尔沃XC40进行全面的分析。

  在外观方面还行目前还没有人说不好看的。我给满分绝壁是因为比较适合我的性格,卡宴看上去前脸太娘,所以我选了400。外观设计适合大众眼光,不另类,不惊艳,低调稳健。再用手触摸下整车漆面很厚实,17寸的轮圈和整个车体看上去很高大上。内饰没有特别的豪华感,整体策划不老气。贯穿式中控很顺畅,10英寸中控屏特别出彩。皮座椅自清洁,上档次。开了一个多月了,味道较轻,进口车的各项品质把控还可以,希望以后国产了,也不要掉链子。

XC40 6

  买这车不考虑空间,长途沃尔沃XC40人出行没毛病。空间说实话不如crv这些,前一排都差不多,第二排小,坐垫坐上感觉稍微短。储存,中央扶手盒的空间都挺大的,放上东西也不会认为乱糟糟的。后尾箱比较宽大,也比较深,最后一排座位放倒后放几个大行装箱也毫无压迫感。行驶位坐的时间长了浑身不惬意,特别是腰疼。跑城区的话舒适度不算好,沃尔沃XC40底盘调校得有些硬。虽然没有,BO但是也不影响整体音响的功效,因为不是发烧友,稍微重低音输出就够了。搭乘舒适度超级棒,没得说。

  动力相当足,松油后,在加油有延迟,超车时稍微不爽。EA211高功,排量虽然小但是动力还是可以的,偶尔超个车还是可以的。动力充沛,超车超级爽,一脚油,立马窜出去了。高速120以上依旧可以给比较强的加速感,高速时候由于车重稳定性可以。操控方面还是比较满意的。转弯半径挺小,掉头简便,可能和车轮比较考前有关吧。奥迪的四驱,看家本领还是No.1的。在就是1档和倒档不好推,感觉哪个档位些许涩。

  一年油费11200元上下,保险5910元,保养1483元,往常停车450元,洗车330元不能少,过路费1480元上下,一年总共20853元,年薪100000元能养得起。

  总结这款车的优缺点:这个外观我着实爱了。内饰在这个价位还算可以。空间十分大,一家5口坐上去都很宽绰,丝毫感觉不到狭小。看媳妇睡得都挺舒服,特别惬意。动力十足,主要很轻快没有厚重感,也没有受庞大的整车影响。越野操控格外好,安全,有信心。

XC40 7

  作为紧凑型豪华SUV,沃尔沃XC40在操控性、外观、动力、空间、舒适性、油耗等方面的表现还是非常不错的。喜欢沃尔沃XC40的小伙伴,可以到沃尔沃官网和当地4S店进行详细了解。

  备注:

日本歌手松永瞳美倒毙家中浴室 丧礼低调进行

  据香港媒体报道 原名松长惠子的日本歌手松永瞳美,上周4(21日)被发现倒毙在东京寓所,终年53岁。据知她上周开始跟家人失联,家人即报警,当地警方入屋调查后,发现松永陈尸在浴室

黄子佼取消婚礼 谢老婆体谅:抱歉无法给你大婚宴

  据台媒报道,黄子佼26日晚间宣布,因疫情延至5月的婚礼确定取消,成为仅有4桌的家宴,他写下:“亲朋好友们、媒体朋友们,疫情难预期,为顾全大局,七百人婚宴,数十人迎娶,虽然是五

孙骁骁“消失”两年后首露正脸 小腹隆起被疑怀孕

  26日,孙骁骁在社交平台晒出一段变装视频。这是她两年多以来首次晒出正脸视频,以真人出镜和粉丝见面。视频中她小腹明显隆起,被疑怀孕生娃。  视频中的孙骁骁,变了装后穿着

林心如曝常被女儿催生二胎:可我现在高龄产妇

  近日,林心如在出席活动时透露女儿每天都跟自己撒娇说想要弟弟妹妹,林心如以她已经有很多洋娃娃了做回复,可女儿却表示想要真的弟弟妹妹,林心如还坦言自己内心对于二胎问题有

赵本山被曝开发新楼盘 豪车在工地停一排阵仗大

  1月26号,有人曝出一段赵本山的视频,并配字“本山老师开发的新楼盘”,视频中,赵本山被一位穿格子衣服的男性搀扶着往前,步履蹒跚显老态,前呼后拥人气颇高,三辆豪车连

刘德华首开个人社交账号 贾玲:榜1给姐让出来!

  刘德华开通了首个个人社交视频账号,并更新了第一条视频,重现《无间道》天台名场面。贾玲迅速评论:所有人后退,榜一给姐让出来!  目前,刘德华抖音号粉丝已超700万,有网友推测

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点