苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

恺达点睛 财富一生——2021恺达轿卡贺新春正式开启

字号: 2021-01-18 19:25 来源:

  2020年江淮轻型商用车成立全新的品牌——江淮“恺达”轿卡,这标志着江淮轿卡进入全新发展阶段,在区域物流用车领域具有里程碑式的发展意义。回顾2020年,为感谢各位新老用户对恺达的关爱,值此岁末年初之际,江淮恺达举办“恺达点睛 财富一生”贺新春活动,目前活动已正式启动,全国经销商正携带大礼包给您送上新春祝福。

大拜年

  点睛之笔,恺达助力用户事业腾飞

  超能恺达轿卡,作为中国中高端轿卡领军品牌,在城配运输中承担着“最后一公里”的重要作用,是城市物流的先行军。品牌自成立以来,以用户使用感受作为产品研发制造的指南针,从实用性、舒适度等层面,不断改进产品,创建同城配送新生态。

c4356dc789cafb19ea15e3895230f91

  本次恺达贺新春活动面向全国用户,活动时间从2021年1月至2021年3月,这是恺达品牌成立后的首场新春活动,以“恺达点睛”的形式为广大恺达车主升级车标。在车身处粘贴“江淮恺达”车标,彰显新品牌新形象,助力用户事业腾飞。

d08c9cabc1e39463f2aa6e51a220ac0

  有里有面,恺达引领中高端轿卡市场

  目前江淮恺达轿卡拥有X5、X6单排/双排、X7等多款车型,配备汽油、柴油动力,搭载栏板、厢式、仓栅、冷藏、售货等多种货箱选择。

  恺达轿卡外观靓丽,秉承风雕美学的设计理念,源于大自然设计灵感,饱满的形体线条,加上微微弧度的设计,在车身细节的切割与雕刻处,展现出色层次感的同时,降低风阻,减少能耗。驾驶舱也是恺达的一大亮点,秉承轿车化设计理念,多功能方向盘、电动车窗、8寸大屏、液晶仪表盘一应俱全。江森座椅,符合人体工程学设计,舒适包裹性强。

1.6VVT效果图1

  作为整车的心脏,恺达轿卡采用江淮锐捷特1.6VVT直列四缸汽油国六发动机,最大输出功率达到88kw,120马力的强劲动力可以轻松爆发出155N·m扭矩,急弯、上坡、窄巷都能轻松应对。高效节油,一年行驶6万公里可省5400元。

  安全性方面您也不用担心,恺达轿卡鸟笼式结构车身,最大程度保证驾乘人员安全,车身采用高强度钢,外加防撞梁设计,首创卡车参加乘用车标准的正面100%重叠刚性壁障碰撞试验并一次性通过。ABS和标配ESP电子助力系统,让你轻松驾驭。倒车雷达和远红外倒车影像系统的加入,令你驾驶更加放心。