苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

“智能革命”?这一波WEY品牌太拼了,新旗舰摩卡就绪!

字号: 2021-01-22 09:47 来源:

  不知道大家发现没有,不管是消费者还是汽车品牌,都期待着汽车的进一步发展,这种期望指向汽车智能化,于是,越来越多品牌入局智能汽车。事实上,站在2021年的端口,智能化汽车变革已掀开序幕,而首个在这方面崭露头角的汽车品牌是谁?WEY品牌绝对榜上有名。作为一个车圈观察者,我想,大家可在WEY品牌即将开启的“智能革命”思辨会上找到答案。

  “智能革命”思辨会即将启动

  1月20日,WEY品牌将在网上开启这场跨领域、跨时空的“智能革命”思辨会。在这场大会上,WEY品牌憋了一个大招,不只有全新旗舰车型摩卡全球首秀,还有金句辩手傅首尔、中国科学院自动化研究所复杂系统管理与控制国家重点实验室主任王飞跃等大咖助力,“开启新的智能汽车时代”。

  咖啡智能平台实力助攻

  WEY品牌哪里来的底气,掀开智能汽车变革的序章?很多熟悉WEY品牌的朋友都知道WEY品牌的三大过度:“过度投入、过度研发、过度配置”,可见,这个品牌从一开始就将注意力放在了汽车智能化上。而经过这几年来的技术积累,再加上背后长城汽车的咖啡智能平台,WEY品牌抢先开启了汽车产业智能化革命。

  长城汽车咖啡智能又有何特别之处?“三智融合”,这个智能平台创新性将智能服务提升至与智能驾驶、智能座舱相同的重要程度,从感知、数据、HMI、服务与体验等多层次推动WEY品牌车辆智能化水平提升。WEY品牌全新旗舰“摩卡”就是最佳诠释。

  全新旗舰成最受期待焦点

  在这场“智能革命”思辨会上,“摩卡”的全球首秀是一个高潮点,它是“咖啡智能”平台落地的首款产品,也是“三智融合”理念的首个践行者,可说是智能汽车的风向标作品。根据其已曝光的命名、造型和科技配置,我们可一窥实力。

  WEY摩卡采用全新前脸造型,六角形几何中网、镀铬材质水线型条饰,搭配犀利大灯与多维结构组件,这样的“摩卡”造型极为突破,极具视觉冲击力,再加上锋线溜背车顶、一见倾心灯组设计、锋锐变幻腰线,以及21寸超大轮毂,摩卡运动感十足。而在运动感的造型之下,“摩卡”智能配置才是重点:高通8155芯片、5G+V2X、激光雷达、AR-HUD、HWP高速公路领航……会在它身上碰撞出怎样的“火花”?

  如此说来,这场“智能革命”思辨会,实在令人期待。2021刚开年WEY品牌就开大,可谓是打了其它品牌一个措手不及。“智能革命”的主题也极具吸引力。如今,智能汽车被多方紧盯,是公认的自主品牌实现直道超车的最佳渠道,而喊出“智能革命”的WEY品牌,能否凭借技术积累、咖啡智能平台,以及全新旗舰摩卡,满足我们的期待,在2021年打出开门红?拭目以待。

日本歌手松永瞳美倒毙家中浴室 丧礼低调进行

  据香港媒体报道 原名松长惠子的日本歌手松永瞳美,上周4(21日)被发现倒毙在东京寓所,终年53岁。据知她上周开始跟家人失联,家人即报警,当地警方入屋调查后,发现松永陈尸在浴室

黄子佼取消婚礼 谢老婆体谅:抱歉无法给你大婚宴

  据台媒报道,黄子佼26日晚间宣布,因疫情延至5月的婚礼确定取消,成为仅有4桌的家宴,他写下:“亲朋好友们、媒体朋友们,疫情难预期,为顾全大局,七百人婚宴,数十人迎娶,虽然是五

孙骁骁“消失”两年后首露正脸 小腹隆起被疑怀孕

  26日,孙骁骁在社交平台晒出一段变装视频。这是她两年多以来首次晒出正脸视频,以真人出镜和粉丝见面。视频中她小腹明显隆起,被疑怀孕生娃。  视频中的孙骁骁,变了装后穿着

林心如曝常被女儿催生二胎:可我现在高龄产妇

  近日,林心如在出席活动时透露女儿每天都跟自己撒娇说想要弟弟妹妹,林心如以她已经有很多洋娃娃了做回复,可女儿却表示想要真的弟弟妹妹,林心如还坦言自己内心对于二胎问题有

赵本山被曝开发新楼盘 豪车在工地停一排阵仗大

  1月26号,有人曝出一段赵本山的视频,并配字“本山老师开发的新楼盘”,视频中,赵本山被一位穿格子衣服的男性搀扶着往前,步履蹒跚显老态,前呼后拥人气颇高,三辆豪车连

刘德华首开个人社交账号 贾玲:榜1给姐让出来!

  刘德华开通了首个个人社交视频账号,并更新了第一条视频,重现《无间道》天台名场面。贾玲迅速评论:所有人后退,榜一给姐让出来!  目前,刘德华抖音号粉丝已超700万,有网友推测

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点