苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 教育资讯 正文

小小地球少儿MBA英语重在培养全能人才

字号: 2021-01-28 14:48 来源:

  近日,小小地球少儿MBA英语完成了整个品牌的高端升级,并在全国完成巡演发布,开创少儿MBA英语系列核心课程,将沉浸式英语母语思维学习、MBA案例内容及注重自我及领导力探索的教育模式相融合,培养孩子的创新、思辨、自信、沟通及合作等多元能力,在中国未来培养全能人才的教育道路上树立了榜样,全面开启了教育3.0时代。

  近年来,随着中国经济的崛起,国民收入的提高,中国对教育的发展越来越重视 ,不断通过政策或有效带动全国教育经费的投入,刺激教育市场的发展,强化促进学生的全面发展。根据iiMedia Research(艾媒咨询)数据报告显示,2019年,中国K12课后辅导市场规模达到了4830亿元,且预计2021年将达到5710亿元。

  在这强大的教育市场需求下,中国未来的教育依然是围绕培养“全面发展的学生”为主。然而,近年来中国教育受到美国STEM教育的影响,也逐渐开始重视并探索STEM教育、AI智能教育、创客教育等新型教育模式。基于人工智能的技术越来越完善,发展STEM教育、创客教育、教育机器人、少儿编程、MBA英语案例教学等创新教育理念越来越被中国的家长所接受、追捧。

  而其中,小小地球少儿MBA英语就是这些创新教育理念代表品牌之一,一直致力于为众多高端家庭提供更优质与多元的教育产品。随着新一代家长消费、教育观念的提升,家长对孩子的教育也是越来越重视,尤其是城市中产阶级父母,“赢在起跑线”一直是这些家长首要考虑的,因此少儿学英语成为热潮,且不断进入白热化和高增长阶段。而小小地球少儿MBA英语也是在这样的环境背景下完成高端升级,树立了行业的里程碑。

  小小地球少儿MBA英语2020年就已完成品牌高端升级,围绕产品体系、教学模式和服务体验均进行高端升级,推出少儿MBA英语系列核心课程,将沉浸式英语母语思维学习、MBA案例内容及注重自我及领导力探索的「小小CEO轮值项目」融合,致力于培养孩子的创新、思辨、自信、沟通及合作等多元能力,为众多高端家庭提供更优质与多元的教学产品。例如,分别针对师资力量、课程体系、教学方法等进行创新性的提升,能够给到家长们更多、更优质的选择;全面深化哈佛案例教学法,在少儿MBA英语体系课程中,推出圆桌课堂和小小CEO轮值模式;并且,借助节假日活动和AI人工智能科技手段辅助家校沟通,建立环境健康体验和学员个性化指数测评,将优质的服务体验融入孩子学习的每一个细节。所有的升级改造均为中国未来教育行业树立了标杆榜样。

  培养孩子的综合素质能力和创新能力,一直是未来教育的方向

  在以往的教育的方式或教育理念中,往往缺乏激发孩子主动学习的方法,而教育者要学会把课堂变成一个充满活力的创客空间,积极鼓励学生发挥创造力、发明工艺、分享创意点子。现在的孩子跟以往不同,他们更需要发言权、辩论权和开阔的视野。学习知识对于他们来说已不再是为了考试,而是为了让自己在实践中能够灵活运用知识,并掌握灵活解决问题的能力。因此,培养孩子的探究精神和独立精神,则是培养孩子个人创造力、想象力和创造性思维的最终目的。

  精锐教育集团小小地球事业部总经理、兼小小地球5C能力研究院院长魏乾坤表示:孩子学英语,不仅仅只是在学英语,而是通过学习英语的过程,培养出更多综合能力和获得更多可能性。

  此次小小地球少儿MBA英语完成高端升级并在全国巡演发布,旨在传递其创新的教育理念,即在快乐、科学的启蒙环境中,保护孩子好奇视角并给与他们开阔的视野,通过哈佛案例教学法保护孩子对学习的热情和专注;并鼓励孩子在Confidence(自信)、Communication(沟通)、Cooperation(合作)、Creativity(创新) and Critical Thinking(思辨)五个能力维度进行全面提升,这也是【小小地球高端少儿MBA英语】课程中贯穿的5C理念。通过英语的教育学习,让孩子从少儿阶段就开始建立更为健全的能力素养,时时刻刻做好在未来成为真正有价值的人。

日本歌手松永瞳美倒毙家中浴室 丧礼低调进行

  据香港媒体报道 原名松长惠子的日本歌手松永瞳美,上周4(21日)被发现倒毙在东京寓所,终年53岁。据知她上周开始跟家人失联,家人即报警,当地警方入屋调查后,发现松永陈尸在浴室

黄子佼取消婚礼 谢老婆体谅:抱歉无法给你大婚宴

  据台媒报道,黄子佼26日晚间宣布,因疫情延至5月的婚礼确定取消,成为仅有4桌的家宴,他写下:“亲朋好友们、媒体朋友们,疫情难预期,为顾全大局,七百人婚宴,数十人迎娶,虽然是五

孙骁骁“消失”两年后首露正脸 小腹隆起被疑怀孕

  26日,孙骁骁在社交平台晒出一段变装视频。这是她两年多以来首次晒出正脸视频,以真人出镜和粉丝见面。视频中她小腹明显隆起,被疑怀孕生娃。  视频中的孙骁骁,变了装后穿着

林心如曝常被女儿催生二胎:可我现在高龄产妇

  近日,林心如在出席活动时透露女儿每天都跟自己撒娇说想要弟弟妹妹,林心如以她已经有很多洋娃娃了做回复,可女儿却表示想要真的弟弟妹妹,林心如还坦言自己内心对于二胎问题有

赵本山被曝开发新楼盘 豪车在工地停一排阵仗大

  1月26号,有人曝出一段赵本山的视频,并配字“本山老师开发的新楼盘”,视频中,赵本山被一位穿格子衣服的男性搀扶着往前,步履蹒跚显老态,前呼后拥人气颇高,三辆豪车连

刘德华首开个人社交账号 贾玲:榜1给姐让出来!

  刘德华开通了首个个人社交视频账号,并更新了第一条视频,重现《无间道》天台名场面。贾玲迅速评论:所有人后退,榜一给姐让出来!  目前,刘德华抖音号粉丝已超700万,有网友推测

杨洋力挺化妆师 连发动态怼粉丝:不喜欢就取关

  杨洋  1月25日,杨洋在社交平台上回怼指责其化妆师的粉丝,并力挺化妆师,迅速引起网络热议。  据悉,杨洋为《时尚芭莎》拍摄了一套东方风大片,这次的造型采用了阿童木同款

女员工回应跪林瑞阳:97后跪60岁的林大哥 应该的

  近日,一段林瑞阳给女员工们送腊八粥的视频曝光,而其中女员工不光直接对他单膝跪下,还十分恭敬。随后有员工回应称:“97年的女孩子在60岁林大哥面前也是晚辈,作为有教养

好奢侈!陈赫一顿晚餐近4000 老婆拖鞋也是这个价

  1月25日,陈赫晒出一段豪华晚餐视频,视频中,生鱼片、牛肉等分成小份,看起来十分精致,并且还有厨师在一边将食材做成各种各样的形状,很是奢侈。  陈赫还表示“看完视频谁

张碧晨曾透露妈妈想要孩子:不结婚也可以先养着

  近日,有网友扒出张碧晨之前的采访,采访中张碧晨表示:“我妈会说你先找一个先生了,我先给你养着,然后不结婚也没事儿,你先有个孩子我们给你养着”。  据悉,1月22日

网友自曝曾遭姚安娜校园霸凌 称她逼迫贫困生退学

  近日,一名自称是姚安娜同学的网友爆料,称姚安娜在哈佛大学期间曾对来自国内的贫困生使用校园暴力,致使很多贫困生退学、休学。有媒体联系到爆料人蒲孟如,她却拒绝接受采访。

陈翔疑怼毛晓彤粉丝:小屁孩快挣钱回家过年去吧

  陈翔  网易娱乐1月26日报道近日有网红称陈翔当年是被毛晓彤坑了,引发两方粉丝争论。1月26日,陈翔疑似发文怼毛晓彤粉丝,他写道:“在我微博里哔哔赖赖的小屁孩,快挣点