苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

长城欧拉:每一个FLAG 都终将在心上开出一朵小红花

字号: 2021-02-04 15:36 来源:

  当我们相信所相信的,便能成为所成为的。

  不管我们到底怀着怎样的忐忑,充满诡异色彩的2020年,终已成为过往。这特别的365个斗转星回,注定在很多人的心中留下最特别的一页;或激昂,或沉重,或跳脱,甚至或玄学的日子,终有它的归处……那些过去的8760小时,也曾是不可复制的生命岁月;就像很多个人生中的FLAG,你立或者不立,它其实一直就在那里。

  中国人的新年,充满着希冀和期待的色彩:无论在烟云袅袅的古寺中双手合十献上自己的虔诚,还是在许愿池里投下那枚重似千钧的硬币;又或是在只有自己可见的状态里,偷偷邂逅未来那个更好的自己,对于FLAG的信仰,其实早已融入我们每个人最习以为常的岁月中,期待在来年开出最美的一朵小红花……

image.png

  因为你相信 所以我存在

  对于新世代的年轻人来说,这无疑是个挑战与机遇并存的时代。我们在手账里记下期许,在个人状态中喊出心迹,在更大的世界里彼此交织,发现同类,在每一次疑惑彷徨后,坚定前行。

  对于FLAG这件事情来说,因为相信,它便一直存在……

  不知道你已经有多久没有鼓起勇气去“搞事情”?这个春天,可能需要特别的“治愈”以便为2021开个好头:新年刚过,元气满满的新势力品牌长城欧拉,就率先立起了#我要上热搜#的超级FLAG,因为相信,所以毫无顾虑。

image.png

  接下来的事情更是超出了人们的意料:在I DO、本宫的茶、A站、ChinaJoy、回力、男人装、猫王、阿狸、二厂汽水、玛丽黛佳、BONCAKE、天猫汽车等一大票“猫系应援团”被欧拉点名后,荣耀、西贝、思念、时尚健康、海报时尚网、全民K歌、海尔、热风、御泥坊等一众潮牌忽然玩性大发,纷纷主动@欧拉,当然,也晒出了自己的新年FLAG,终于成为了这伙“太会玩”的家伙们的聚众狂欢……看来,大家的2020实在是需要被治愈一下了。

image.png

image.png

image.png

image.png

  至于未来怎样?这只叫做欧拉的萌猫,也给你打了很多个精彩的样:去rua猫吧,和@天猫汽车一起可可爱爱;去硬核吧,和@荣耀 一起勇敢前行;去happy吧,和@汉口二厂汽水一起“嗝”离烦恼;去“声活”吧,和@猫王音箱一起“乐”夜越美丽……

image.png

image.png

  也许你会说,我就喜欢在一个人的世界里静静发呆,这当然没什么不可以!长城欧拉还送上了新年的第一杯“星爸爸”,不管是馥郁香浓的馥芮白,还是让每一个细胞都从内到外浸透出暖意的香草拿铁。一切,都只为了你最笃定的相信。

  新年新气象,快乐我包场。欧拉的新年惊喜,当然不止于此——新春喵喵大礼包伴着2021的第一缕阳光如约而至。贴心的欧拉显然是费尽了心思,只为治愈新世代青年的各种不快。

image.png

  因为我治愈 所以你信任

  当快节奏的生活正在将不同的人们分割成你们和我们;信任这件事情,就变得尤其的难能可贵;而这恰恰也是当代年轻人心中,最为无奈的那个柔软的角落。

  作为一个诞生不到三年的年轻品牌,长城欧拉以细腻的感官和年轻人们站在了同一个阵营中,它了解他们的渴望与烦恼,也知晓他们的无奈与欢乐;而以“猫”为核心的治愈内核,正是长城欧拉给当代年轻人们所送上的,最为难得的一份亲近与抚慰……

image.png

  当“猫”的文化内核已经从宠物,延展到整个社会对于柔软与温度的深层渴望时,或许很多人会发现,他们内心那份久违的安全感,正在随着一次次的“喵变”体验慢慢回归……

  TA希望听见你的声音:原谅绿、万人米、暹罗黑……等等的网红色卡,因为有了你的奇思妙想,变得更加的生动有活力;TA期待与你一起玩耍:国内首个新能源改装IP的“猫变”研究所亮相,希望由你去定义TA的“可盐可甜”;TA愿意陪你刷剧追番:二次元的阿狸,也同样有着奇妙的魅力与可爱……

image.png

  当然,TA更着迷于你的专注与脑洞:两届全球青年共创计划,就是为那个最特别的你发出的“长期玩伴召集令”:“欧拉未来设计力”、“欧拉青春影响力”、“欧拉可持续创造力”和“欧拉青春共创大奖”的精彩之后,TA更渴望和你一起,打开一个更加奇妙的新世界大门,当然,也让你从此得以告别“福报”的轮回。

image.png

  时间永是流逝,街市依旧太平……其实,我们曾立下,或者达成怎样的FLAG,都只是生命中的一个片段,但有一点毋庸置疑的是,每一个FLAG,都终将在我们的生命中开出一朵小红花,而源于内心的,相信的温暖,便是激励着我们始终前行的力量。

  因为相信,世界便真的会有奇迹;因为温暖,内心便终将被治愈,你的2021,星光依旧灿烂,难道不是么?

洪金宝大儿子豪宅曝光 3层别墅超200平却显杂乱

  2月3日,港媒曝光了洪金宝儿子洪天明的豪宅,据了解,特殊时期很多家庭都被迫分隔异地,洪天明也因为要到内地工作,与家人分离8个月,老婆周家蔚独自在家照顾两个孩子洪大仁和洪竟

31岁美女明星整容失败惨毁容 院方:在走司法程序

  2月2日,女演员高溜发长文,讲述了自己做医美鼻子整形失败的不幸遭遇。  文章称,其术后不但没有变美,还出现排异、发炎,甚至坏死等症状,并且因此失去了工作,损失片酬40万元,面临

刘翔前妻皮肤白皙状态好 自称好女人是香饽饽

  近日,刘翔的前妻葛天在社交平台上发布了一个视频,视频中葛天身穿白色的吊带裙对着镜头眨眼抹耳,手指上戴着两个大钻戒,闪闪发光,而她皮肤白皙,宛如凝脂,事业线若隐若现。  视

侯佩岑妈妈录节目 曝二抢闺蜜老公被喊"最强小三"

  近日,侯佩岑不顾网友抵制大胆带着妈妈林月如参加节目《婆婆和妈妈》,引发网络热议。此前引起抵制的原因是侯佩岑的妈妈是台湾当地知名度很高的小三,侯佩岑本身也是私生女。

侃爷趁金·卡戴珊度假搬家 带走500双“椰子鞋”

  据外媒消息称,说唱歌手坎耶·韦斯特从位于洛杉矶卡拉巴萨斯“隐山”的豪宅中,搬走了很多物品,其中就包括500双“椰子鞋”(Yeezy)。  知情人士

预计本周末回归?事务所回应石原里美确诊新冠

  石原里美所属公司Horipro发布声明,透露石原里美是在今年1月中旬接受的PCR检查中被判明为的核酸检测结果呈现阳性,并回应称:“目前没有症状,正在家中疗养,预计本周末复工

赵本山女弟子丫蛋曝跳舞视频 小腹隆起疑似怀孕

  近日,赵本山女徒弟丫蛋在社交平台曝光了一则跳舞视频,视频里的她穿着一身黑衣,但细心的网友发现,丫蛋的小腹隆起,疑似怀孕。  据悉,丫蛋2017年承认与王金龙离婚,2019年被曝再

陶昕然回应再扮安陵容却“变脸”:比十年前好看了

  近日,《甄嬛传》中饰演安陵容的陶昕然时隔10年再次扮演安陵容,她晒出自己的古装照片并称这是“甄嬛传之安陵容番外”。  视频和照片里的陶昕然美则美矣,脸部变

又找存在!郑爽连换两次微博头像 网友:看不懂

  2月2日,郑爽更换了微博头像,新头像是一张白色的纸,上面写满了设计草稿,不少网友表示看不懂,也有网友猜测,这是APP的功能模块图。  随后,郑爽再次更换头像,画面中为沙滩、大海

李易峰成功追星刘德华 晒二人自拍合照难掩激动

  2月3日,李易峰晒出与刘德华的自拍合照,并配文写道:“春天来了,人潮汹涌”。  照片中李易峰身穿牛仔外套,打扮休闲;瞪着大眼睛,表情搞怪。一旁的刘德华则穿着黑色

万达电影预亏超60亿?多家影视公司发布业绩预告

  近期,多家影视行业上市公司陆续公布了2020年业绩预告。在经历了疫情冲击又逐步复苏后,影视公司境况如何?记者梳理各公司业绩预告发现,虽然相关业绩均不同程度地受到疫情影

盘尼西林乐队鼓手被曝出轨 女友喊话直骂“恶心”

  鼓手小羊  近日,有网友爆料称曾上过《乐队的夏天》的盘尼西林乐队鼓手小羊疑似出轨,引发网友热议。鼓手小羊本名杨宇昊,曾在20岁时入选福布斯中国30岁以下精英榜,目前是22