苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

1.5T高功率MPV,瑞风M3让你安心买买买!

字号: 2021-02-10 15:05 来源:

  今年由于疫情原因,国家号召“就地过年”,不少游子都留在了工作的地方,与家乡遥遥相望,可无论如何,过年的氛围是半点都不能少,除了不能回家,年货、年夜饭却是紧锣密鼓地开始置办了。这个时候,一辆高功率MPV就显得格外重要了。

瑞风M3

  虽说如今网上购物可以直接送到家,但说到底,线下采购才是最有年味的打开方式。而外出置办年货,不管是回家过年还是就地过年,开一台大空间的车,当然是最便捷的方式了。说到大空间,瑞风M3高功率MPV是最值得推荐的明智之选。

  年货置办不用愁,高功率MPV全方位满足需求

  置办年货时,往往最愁的不是买什么,而是怎样将其运回家。对此,各位小伙伴可谓是“八仙过海各显神通”,有人选择打车,有人选择多跑几趟。无论哪种方式,不仅增加了经济负担更浪费了时间。此时,若你有一辆瑞风M3高功率MPV,所有问题都能迎刃而解,年货一次帮你搞定,省时又省力。

  为什么推荐瑞风M3/M3 PLUS高功率版?还要从其大空间说起。我们先用数据说话,以瑞风M3 PLUS为例,瑞风M3 PLUS高功率版的长宽高分别为5145*1765*1900mm,轴距达到了3110mm,这样的数据完全可以碾压同级别车型。这样的车身尺寸和设计,再加上多达31处的人性化储物空间,带来了极高的空间利用率,深达2870mm的内部最大纵深、高达1750L的行李箱容积、最大载重1.5吨的承载力,让你大可不用担心买来的年货塞不进车里。

  一眼看过去,造型采用了方正的设计风格,这种简洁化的设计一来可以塑造出整车的体量感,同时也使车内空间利用率实现最大化,再加上座椅还能折叠并与车身紧密贴合,这样物品能摆放得更为整齐,空间利用率更高。

高功率MPV

  高功率MPV,装满年货毫无压力

  除了空间的考量,无论是置办年货还是平时载人载物,还有一个必须要考虑的问题,那便是车辆的动力。毕竟很多车型都有满载时爬坡费劲、跑不动、提速慢等通病,虽然空间不小却不敢满载,大空间因此不能物尽其用,形同虚设。

  但瑞风M3高功率版不仅完美地解决了空间问题,动力方面也有着很好的表现。瑞风M3高功率版搭载了1.5T涡轮增压动力版本,这款发动机源于江汽自主研发的“中国芯”4GB平台,市场保有量达到了125万台,品质放心,值得信赖。

瑞风M3

  一辆高功率MPV一定是过年采办年货时最为方便的存在,瑞风M3作为高功率MPV中的佼佼者,春节出行选它绝对不会错。

赵丽颖配音迪士尼《寻龙传说》 首次为动画片配音

  迪士尼新动画《寻龙传说》官宣赵丽颖为主角“拉雅”配音,她也谈了自己首次为动画配音的感受——选择《寻龙传说》是因为这是迪士尼的原创电影,主角是

宋丹丹自曝与老公认识28天后闪婚:他太帅了

  在最新一期《怦然再心动》中,宋丹丹自曝和现任丈夫闪婚的原因:他太帅了!表示两人从认识到结婚,只用了28天的时间。宋丹丹称,她和赵玉吉是经人介绍相识,当时一点都不了解对方,

钮承泽与女性友人甜蜜出街 两人共饮一杯水

  据台湾媒体报道,近日钮承泽与一女性好友现身台北大同区出街置办年货。期间,两人非常亲密,女方还主动依偎男方,男方也有轻轻触碰女方的手臂,两人聊得很开心,甚至还共喝一杯水。

罗志祥与前经纪人聊天:因被封杀打算改行当网红

  近日,罗志祥的经纪人接受采访透露了罗志祥与前经纪人孙德荣的聊天内容,与职业规划有关。因网上抵制的声音太强,罗志祥很难在电视屏幕上继续出现,似乎有改当网红的想法,正准备

男爱豆发文称被私生骚扰:没完没了挨个按门铃

  8日中午,R1SE成员赵磊曝光一段被私生骚扰的视频,配文称:“没完没了挨个按门铃?”视频中隐约能看到门外有人在门口徘徊,疑似为了找到赵磊的房间,挨个房间按门铃。 

彻底退圈?蒙嘉慧在日本创业 郑伊健豪掷7位数支持

  据港媒报道,向来钟情日本文化的蒙嘉慧,终于梦想成真把兴趣转化为事业,获郑伊健赞助百万,在日本福冈开设房地产公司,主打物业管理、升学等服务。  女星蒙嘉慧近年鲜有露面,近

音乐之声男主克里斯托弗·普卢默去世 享年91岁

  据外媒,演员克里斯托弗·普卢默于北美时间本周五早晨在家中平静地去世,享年91岁。  克里斯托弗·普卢默曾在《音乐之声》中饰演“上校”,并凭借这

袁姗姗疑似发文悼念赵英俊:带着温暖,留下记忆

  2月6日凌晨,袁姗姗发文“多么苦难的日子啊,你都已战胜了他,心怀美好,带着温暖,留下记忆”,似是在悼念不久前刚刚去世的赵英俊。在赵英俊的告别会上,他生前的好朋友们

45岁陈羽凡和朋友聚会登台献唱 身材走样发福明显

  近日,久未露面的陈羽凡与朋友聚会的照片曝光。照片中,陈羽凡身穿白色T恤黑色裤子,打扮十分低调,身材和面部发福非常明显。他拿着麦克风站在舞台上唱歌,还伸出手与台下互动,面

王宝强深夜带女友冯清与好友聚会 女友担任司机

  近日,有媒体拍到王宝强深夜带女友冯清与好友聚会,王宝强打扮低调,戴着帽子和口罩,与好友先行前往座驾,而冯清则与商场工作人员进行沟通,缴纳停车费。她打扮时尚,手上的戒指闪闪

张柏芝向那英示好求组队 那英尴尬挠头:你先想想

  网易娱乐2月6日报道在最新播出的一期《乘风破浪的姐姐2》中,在选择队伍的环节,张柏芝表示想加入那英组,听到张柏芝的选择后,那英坐立不安,尴尬得直挠头。当张柏芝说“你

洪金宝大儿子豪宅曝光 3层别墅超200平却显杂乱

  2月3日,港媒曝光了洪金宝儿子洪天明的豪宅,据了解,特殊时期很多家庭都被迫分隔异地,洪天明也因为要到内地工作,与家人分离8个月,老婆周家蔚独自在家照顾两个孩子洪大仁和洪竟