苏州都市网 资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

瑞风“节油双子星”真“柴”实料,让您春节轻松出行没烦恼

字号: 2021-02-10 15:06 来源:

  对于很多人来说,2021年的春节过得有些许不同,因为考虑到疫情的原因他们不得不选择在原地过年。基于此,国内商务MPV的引领者瑞风汽车特别打造了“节油双子星”瑞风M4&M5柴油版,一个偏商用、一个重商务,给消费者提供了更全面的选择,不能回家过年的朋友们租上一辆来就近出游,也同样可以共享新春佳节的喜悦。

image.png

  “节油双子星”牛年新春C位出道,柴油动力真“柴”实料

  以往的春节,一家老少热热闹闹去拜年可谓是必不可少的环节。不过由于疫情的影响,不少人为了减少聚集放弃了与家人团圆,而选择能够多人就近出游的座驾,首先动力要足够,“节油双子星”瑞风M4&M5所搭载的2.0T柴油发动机,曾经获得了“中国心”十佳发动机称号。相较于汽油动力,柴油发动机能耗低、故障率小,同时低转高扭、初段爆发力强,可以适应更复杂、高强度的使用工况,尤其适合共享出行市场。而且“节油双子星”的性能也足够强大。这台2.0T柴油发动机,最大功率110kw,峰值扭矩为360N·m,达到了主流以上的动力水准,并实现了国六排放标准,可完成高效、经济且环保的动力表现。与之匹配的是来自格特拉克的6MT变速箱,稳定性高、耐用性好,换挡又平顺。

  其次,“节油双子星”的油耗够低。以瑞风M4柴油版为例,其百公里综合油耗仅需7.2L,考虑到这是一台车重2吨的中大型MPV,如果将其与车重相近的7座SUV汉兰达对比(百公里油耗8.9L),2.0T柴油动力燃油经济性优势明显。而且柴油零售价更低,综合下来每公里油费只要0.4元左右,基本和一台合资A级家轿的油费相当。因此,对于车主们来说,瑞风M4&M5柴油版无论是用来载客还是载物,都能将后期使用成本降到最低,是同级当之无愧的“节油双子星”。最后,是品质有保证。“节油双子星”瑞风M4&M5柴油版搭载的这款柴油动力,经过了严苛的百万公里试验,适用范围广、质量可靠性高,目前市场保有量已超过100万台,得到了用户与市场的双重考验。

image.png

  “节油双子星”超大空间,做您春节出行好帮手

  MPV最重要的自然是大空间。特别是在春节前出门采购年货,或者是春节出游时需要装载大包小包的行李,大空间就显得尤为重要。

  和价格相近的汽油动力大通G10相比,“节油双子星”瑞风M4&M5柴油版车身尺寸明显大了一级,特别是“节油双子星”中的瑞风M4车长达到5米2,轴距超3米,车身高度冠绝整个中大型MPV市场,带来了更出众的头部和储物空间。而和高端商务出行市场的标杆别克GL8相比,“节油双子星”瑞风M4&M5柴油版不管是腿部还是横向空间都丝毫不显逊色。值得一提的是,“节油双子星”瑞风M4&M5柴油版比同级的座椅布局更灵活,巧妙地设计了360度可旋转的二排座椅,类似高铁座位的前后旋转,加上第三排座椅能够整体前后滑动,可以在“节油双子星”瑞风M4&M5柴油版车内非常便捷地打造一个临时办公室,来一场小型会议,特别适合外出商务办公。

image.png

  综合来看,配备柴油动力的“节油双子星”瑞风M4&M5拥有超大空间、低油耗的强大优势,无论是春节出行还是购置年货,“节油双子星”瑞风M4&M5都是一个不错的选择哦。

赵丽颖配音迪士尼《寻龙传说》 首次为动画片配音

  迪士尼新动画《寻龙传说》官宣赵丽颖为主角“拉雅”配音,她也谈了自己首次为动画配音的感受——选择《寻龙传说》是因为这是迪士尼的原创电影,主角是

宋丹丹自曝与老公认识28天后闪婚:他太帅了

  在最新一期《怦然再心动》中,宋丹丹自曝和现任丈夫闪婚的原因:他太帅了!表示两人从认识到结婚,只用了28天的时间。宋丹丹称,她和赵玉吉是经人介绍相识,当时一点都不了解对方,

钮承泽与女性友人甜蜜出街 两人共饮一杯水

  据台湾媒体报道,近日钮承泽与一女性好友现身台北大同区出街置办年货。期间,两人非常亲密,女方还主动依偎男方,男方也有轻轻触碰女方的手臂,两人聊得很开心,甚至还共喝一杯水。

罗志祥与前经纪人聊天:因被封杀打算改行当网红

  近日,罗志祥的经纪人接受采访透露了罗志祥与前经纪人孙德荣的聊天内容,与职业规划有关。因网上抵制的声音太强,罗志祥很难在电视屏幕上继续出现,似乎有改当网红的想法,正准备

男爱豆发文称被私生骚扰:没完没了挨个按门铃

  8日中午,R1SE成员赵磊曝光一段被私生骚扰的视频,配文称:“没完没了挨个按门铃?”视频中隐约能看到门外有人在门口徘徊,疑似为了找到赵磊的房间,挨个房间按门铃。 

彻底退圈?蒙嘉慧在日本创业 郑伊健豪掷7位数支持

  据港媒报道,向来钟情日本文化的蒙嘉慧,终于梦想成真把兴趣转化为事业,获郑伊健赞助百万,在日本福冈开设房地产公司,主打物业管理、升学等服务。  女星蒙嘉慧近年鲜有露面,近

音乐之声男主克里斯托弗·普卢默去世 享年91岁

  据外媒,演员克里斯托弗·普卢默于北美时间本周五早晨在家中平静地去世,享年91岁。  克里斯托弗·普卢默曾在《音乐之声》中饰演“上校”,并凭借这

袁姗姗疑似发文悼念赵英俊:带着温暖,留下记忆

  2月6日凌晨,袁姗姗发文“多么苦难的日子啊,你都已战胜了他,心怀美好,带着温暖,留下记忆”,似是在悼念不久前刚刚去世的赵英俊。在赵英俊的告别会上,他生前的好朋友们

45岁陈羽凡和朋友聚会登台献唱 身材走样发福明显

  近日,久未露面的陈羽凡与朋友聚会的照片曝光。照片中,陈羽凡身穿白色T恤黑色裤子,打扮十分低调,身材和面部发福非常明显。他拿着麦克风站在舞台上唱歌,还伸出手与台下互动,面

王宝强深夜带女友冯清与好友聚会 女友担任司机

  近日,有媒体拍到王宝强深夜带女友冯清与好友聚会,王宝强打扮低调,戴着帽子和口罩,与好友先行前往座驾,而冯清则与商场工作人员进行沟通,缴纳停车费。她打扮时尚,手上的戒指闪闪

张柏芝向那英示好求组队 那英尴尬挠头:你先想想

  网易娱乐2月6日报道在最新播出的一期《乘风破浪的姐姐2》中,在选择队伍的环节,张柏芝表示想加入那英组,听到张柏芝的选择后,那英坐立不安,尴尬得直挠头。当张柏芝说“你

洪金宝大儿子豪宅曝光 3层别墅超200平却显杂乱

  2月3日,港媒曝光了洪金宝儿子洪天明的豪宅,据了解,特殊时期很多家庭都被迫分隔异地,洪天明也因为要到内地工作,与家人分离8个月,老婆周家蔚独自在家照顾两个孩子洪大仁和洪竟