苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

这部青春甜宠剧糖分超标,狼系男友付伟伦含泪表白演技获好评

字号: 2021-08-03 10:30 来源:
  近些年,国内言情剧年下恋暴增。奶狗型男友愈发受欢迎。最近一部高颜值小甜剧更是让人磕到晕头转向。冷面御姐与帅气弟弟解锁超甜年下恋,实在是让人心动。没错,就是堪称国产

  近些年,国内言情剧年下恋暴增。奶狗型男友愈发受欢迎。最近一部高颜值小甜剧更是让人磕到晕头转向。冷面御姐与帅气弟弟解锁超甜年下恋,实在是让人心动。没错,就是堪称国产姐弟恋小甜剧天花板的《时光与你别来无恙》。主线CP甜到犯规,副线CP更是让观众大呼上头。

云图片

  由新生代男演员付伟伦饰演的廉若绅,一头超酷蓝发,笑起来痞帅迷人,是个无人敢惹的校园扛把子。但就是这样一个混不吝,却喜欢上了自己的助教老师裴小芸。面对只大自己两岁的裴小芸,廉若绅心动了。而他表达喜欢的方式很单纯,也很幼稚:喜欢她,就会拼命欺负她。故意斗嘴,处处惹她生气,然后再去哄她。但同时,廉若绅也会用心为喜欢的人准备生日礼物,因为误会吵完架后偷偷跑回去找扔掉了的礼物,发现裴小芸也在后扮鬼吓她。出道第一首歌,要提前唱给她一个人听,赚了第一笔钱也要给小芸买礼物。少年的喜欢,就是如此纯粹而简单。然而在追求歌唱事业的路上,两人却始终征战不断,最终渐行渐远。与此同时,廉若绅的伯乐经纪人戴宝玲,亦是被这股少年阳刚气吸引,不仅在歌唱事业上对廉若绅鼎力相助,更是在感情上慢慢沦陷。一边是复杂的情感羁绊,一边是困难重重的音乐梦想,付伟伦饰演绎的廉若绅,把每种情绪都拿捏得十分准确,角色成长也体现得淋漓尽致。尤其是最后得知裴小芸回到了老家后的流泪告白画面,让不少观众大呼意难平。从前期的搞笑担当到后期的成熟稳重,付伟伦把廉若绅成长过程中的悲喜、勇敢演绎得细腻生动,呈现出了少年的热血和真挚。

云图片

  凭借这部剧,付伟伦收获了不少路人缘。这位“宝藏男孩”,有颜有梗,爆相十足。出生于1997年的付伟伦,毕业于北京电影学院,科班演员出身。身高185cm的他在19岁时参加了第22届中国模特之星大赛总决赛,获得男子组季军,尽显超模风范。 他凭借一部古装甜宠剧《愿我如星君如月》进入演艺圈,在剧中饰演皇上钦点的高智商状元林晏清。表面文质彬彬,实际上却向往江湖,一段“被公主求婚”的段落至今仍被观众津津乐道。随后一部《棋魂》让所有人都记住了奶拽奶拽的何嘉嘉。一根棒棒糖加上一头锡纸烫,扇子一打,校霸气质尽显。何嘉嘉表面横行霸道,心底却是三观正,嘴欠人善,收获了一大票迷妹。在何嘉嘉面前,没人能逃过真香。付伟伦演活了那个痞帅的何嘉嘉,让不少原著粉夸赞和原著人物相似度高。

云图片

  去年年底付伟伦又用一部《这个少年我想退货》中的转学生林无忌展现了自己的搞笑天赋。先是用纹身贴吓退后桌两个中二少年,随后又因为随手一抓露馅,惨遭“报复”,“笑”果十足。付伟伦真实不做作的演绎让不少人眼前一亮。在小甜剧《我的小确幸》里,付伟伦饰演小怂包钟祯。何嘉嘉有多拽,钟祯就有多怂。作为女主表弟,钟祯是个实打实的工具人。分别被男女主用来收集情报就算了,男女主吵个架,还把他夹在中间瑟瑟发抖。付伟伦演活了乖萌傻憨的钟祯,承担了剧中大部分的笑点。平时疯狂被虐,吃个火锅都能被塞一晚狗粮的钟祯,关键时刻却集万千宠爱于一身,妥妥的团宠。不同的角色,不同的性格,付伟伦也呈现出了截然不同的感觉,时刻为角色成长。

云图片

  在新生代演员中,付伟伦的辨识度极高,高级感的五官让他的可塑性更强。模特出身的他即便是硬照也能驾驭多重风格。除却镜头前的百变,生活中的付伟伦则延续了剧中的爱好,喜欢游泳、射箭和围棋。为了演绎好角色,他会付出百分之百的努力。付伟伦曾在《棋魂》收官时在微博上写到:“不知道看了多少遍动漫,熟记加贺的每一个动作和习惯”,他在努力向观众展示自己更多的可能性。

云图片

  作为一颗冉冉升起的新星,付伟伦一直在发光发热。目前付伟伦还有一部《陪你逐风飞翔》等待着与观众见面,期待付伟伦在未来呈现出更多优秀的作品。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。

佟丽娅穿白色连衣裙身姿优越 锁骨迷人

7月25日,工作室分享了一组佟丽娅最新写真大片。照片中,她身穿白色蝴蝶结连衣裙简约优雅,露肩设计显出她流畅的肩颈线条,尤其是好看的锁骨十分惹眼。

娜扎夏日大片满满清凉感 仙女造型尽显灵动

娜扎亮相某品牌活动,并拍摄一组造型写真。娜扎雪肤凝脂、温婉优雅,一袭纯白一字肩轻纱长裙仙气十足,精致公主发式点缀蝴蝶结尽显俏皮灵动。

欧阳娜娜晒短发自拍 对镜wink卖萌可爱十足

近日,欧阳娜娜将留了多年的长发剪短,并在微博晒出自拍。画面中,她对着镜头卖萌wink,十分可爱。

朱珠挺8个月孕肚庆生 依偎老公怀中好甜蜜

7月19日是朱珠的37岁生日。时隔一天后,朱珠在社交平台晒出自己和老公、闺蜜们一起庆生的照片,怀孕8个月的肚子十分引人注目。照片中,朱珠画红唇,身穿黑色斜肩礼服出镜,美丽大方,与老公王昀佳亲昵合影,显得恩爱十足。

娄艺潇穿黑T披长发清纯靓丽 贡献超萌表情包

娄艺潇现身音乐剧见面会,披肩发清纯靓丽,穿黑T恤大方随性,对镜头搞怪献出超萌表情包。

吴宣仪新造型穿黑色漆皮裙大秀美背

近日,吴宣仪一组写真造型照释出,身穿黑色漆皮抹胸短裙,搭配夸张闪钻耳饰的吴宣仪,看上去个性十足,大秀美背。

倪妮修身白裙造型诠释性感与纯粹

倪妮亮相某品牌活动,她秀发清爽挽起,白色修身裙精致勾勒线条,干净又治愈。

李菲儿穿抹胸吊带裙秀雪白香肩 魅力十足

李菲儿现身机场,她身穿蓝色抹胸吊带裙秀婀娜身材,戴拼色口罩对镜比V少女感炸裂。

景甜穿缎面长裙气质满分 雪肤红唇超美

2021年07月12日,上海,景甜现身品牌活动,她身穿黑色缎面长裙气质满分,雪肤红唇甜笑比心美得让人窒息,真不愧是“人间富贵花”。

刘诗诗白色上衣搭链条首饰气质优雅

2021年7月12日讯,刘诗诗参加某活动一组花絮曝光。照片中,刘诗诗穿白色上衣气质优雅端庄,女人味十足。