苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

《白羽流星》近日开机 王子奇付伟伦搭档演绎同龄父子

字号: 2021-08-11 09:44 来源:
  8月10日,由力天影业控股有限公司、湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司出品的体育竞技网剧《白羽流星》在重庆正式开机。该剧由袁力、田甜担任出品人,田甜、任旭担任总制片

  8月10日,由力天影业控股有限公司、湖南快乐阳光互动娱乐传媒有限公司出品的体育竞技网剧《白羽流星》在重庆正式开机。该剧由袁力、田甜担任出品人,田甜、任旭担任总制片人,李一宁、陶勇、蒋志芳担任制片人;沙维琪执导,王子奇、付伟伦、姜贞羽、宗元圆、代云帆、杨雨婷、刘哲珲、杨冬麒、杨潇然主演。《白羽流星》以射箭竞技为背景,讲述了在重叠时空下,不同年代两类同龄人群的热血青春故事。开机仪式上,新生代人气主创悉数亮相,一众高颜值的新生代优秀演员集结。阳光亮眼的人物造型,耳目一新的青春故事,让这部剧一开机便备受期待。

云图片

  王子奇、付伟伦演绎同龄父子,青春+奇幻碰撞热血花火

  《白羽流星》主要讲述了2000年父亲周天羽(王子奇饰)因“意外”身亡,20年后,周天羽的儿子周星辰(付伟伦饰)怀着对父亲的思念和渴望,拉动了一把属于父亲的旧弓,继而引发了一场时空交叠。1999年的周天羽来到了2019年,在他隐瞒身份与家人团聚的这段校园生活时光里,周天羽历经亲情、友情、爱情,与同龄儿子周星辰共同破除“凶手”的阴谋,携手改写人生的跨时代青春奇幻故事。

云图片

云图片

  此次,《白羽流星》聚集了众多新锐青春演员,不仅有青春阳光的高颜值,剧中人物身份也各具特色。痞气逗趣、热情外向的周天羽,由新生代演员王子奇饰演,凭借古装探案网剧《御赐小仵作》中精湛的演技和睿智的人设特点成功出圈,收获众多好评,给观众留下了深刻的印象。此次王子奇在《白羽流星》中将分别饰演两个年代的周天羽,看似玩世不恭实则做事颇有原则,形象气质的多变性令人充满期待。与此同时,《白羽流星》也是他继高口碑网剧《御赐小仵作》之后的又一部品质剧集,必将再次成为他的爆款代表作;清冷孤傲、不善言辞的阳光少年周星辰由新锐演员付伟伦饰演,经历了《棋魂》、《全世界最好的你》、《我的小确幸》、《良辰美景好时光》等多部高话题热度剧集的打磨,其演技也越发值得期待,此番付伟伦一改以往痞气讨喜耍宝的角色特点,着重刻画角色内心,在全新题材全新角色加持下,将为他在演技之路上开启全新篇章。此外,乔梓萱的扮演者姜贞羽,出演过《你好,对方辩友》《恋恋江湖》等青春系剧集,作为舞担的她曾在《创造营》中表现惊艳,被广大网友誉为舞蹈界的白月光,此次姜贞羽出演射箭校花乔梓萱,演绎率真女孩勇敢追爱,是剧中唯一具有核心凝聚力的角色。

云图片

  更有元气少女宗元圆饰演飒爽女孩陈璐,她曾出演过《我才不要当盟主》《一不小心捡到爱》等剧集,其精湛纯熟的演技将灵动与少年感演绎的十分到位。此次她饰演射箭队领队一姐陈璐,性格率真,敢爱敢恨。作为射箭队的经理人,为朋友、射箭队的荣誉做出了功不可没的支持奉献。同为射箭主力的夏远由人气小生代云帆饰演,他性格外向玩世不恭,却在骨子里透露出少年的果敢和坚毅。是射箭队中不可或缺的中坚力量。目前,他出演的芒果TV高分剧集《我在他乡挺好的》正在热播中,收获了超高热度。青春少年们在90年代和21世纪这两个不同时空中将展开怎样的青春奇幻花火,值得期待。

云图片

  实力团队保驾护航开启竞技青春新模式

  作为一部诚意推出的体育竞技青春剧,《白羽流星》无论在剧本打磨、服装、置景、道具等多方面皆要求精益求精,力求为观众呈现创新、品质的作品。该剧在内容上摒弃以往校园恋爱的套路,从不同时空、同龄父子的角度,呈现出了两代人的差异化青春,在亲情、友情、爱情方面展现了热血少年的群像色彩。与此同时,该剧在剧情上,以青春视角引入,在奇幻的故事设定上融合了轻悬疑概念,通过层层铺垫和快节奏的推理,细致刻画出了两位男主从朋友兄弟到父子亲情的情感转变。充满喜剧风格的类型化剧集深刻探讨了独立新式的父子CP关系,精准狙击年轻观众的喜好,满足多种受众。

云图片

  值得一提的是,《白羽流星》汇聚众多优秀幕后创作者为剧集质量保驾护航,颇具出圈品相。导演沙维琪曾执导《陪你到世界之巅》《上游》《陪你逐风飞翔》等多部口碑佳作,受到了众多粉丝追捧和行业的认可,青春竞技类型剧集创作经验丰富。作为本次的联合导演,新生代导演夏昊,曾参与制作了《白鹿原》《一代宗师》《苏乞儿》《大魔术师》等众多影视作品,作品风格独树一帜。此番,《白羽流星》由沙维琪导演亲自操刀,夏昊导演联合执导,全新力作必将成为口碑爆款;编剧为相对编剧工作室,曾著有《古剑奇谭2》《黎明决战》等优质作品,给观众留下了深刻印象;可以说,极具新颖的类型化内容、精雕细琢的剧本、颜值与演技兼备的演员阵容,《白羽流星》必将会给观众带来耳目一新的观剧体验,让我们拭目以待。目前,《白羽流星》已经开机,正在紧张的拍摄阶段,将于芒果TV独家播出,敬请期待。

云图片

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。

佟丽娅穿白色连衣裙身姿优越 锁骨迷人

7月25日,工作室分享了一组佟丽娅最新写真大片。照片中,她身穿白色蝴蝶结连衣裙简约优雅,露肩设计显出她流畅的肩颈线条,尤其是好看的锁骨十分惹眼。

娜扎夏日大片满满清凉感 仙女造型尽显灵动

娜扎亮相某品牌活动,并拍摄一组造型写真。娜扎雪肤凝脂、温婉优雅,一袭纯白一字肩轻纱长裙仙气十足,精致公主发式点缀蝴蝶结尽显俏皮灵动。

欧阳娜娜晒短发自拍 对镜wink卖萌可爱十足

近日,欧阳娜娜将留了多年的长发剪短,并在微博晒出自拍。画面中,她对着镜头卖萌wink,十分可爱。

朱珠挺8个月孕肚庆生 依偎老公怀中好甜蜜

7月19日是朱珠的37岁生日。时隔一天后,朱珠在社交平台晒出自己和老公、闺蜜们一起庆生的照片,怀孕8个月的肚子十分引人注目。照片中,朱珠画红唇,身穿黑色斜肩礼服出镜,美丽大方,与老公王昀佳亲昵合影,显得恩爱十足。

娄艺潇穿黑T披长发清纯靓丽 贡献超萌表情包

娄艺潇现身音乐剧见面会,披肩发清纯靓丽,穿黑T恤大方随性,对镜头搞怪献出超萌表情包。

吴宣仪新造型穿黑色漆皮裙大秀美背

近日,吴宣仪一组写真造型照释出,身穿黑色漆皮抹胸短裙,搭配夸张闪钻耳饰的吴宣仪,看上去个性十足,大秀美背。

倪妮修身白裙造型诠释性感与纯粹

倪妮亮相某品牌活动,她秀发清爽挽起,白色修身裙精致勾勒线条,干净又治愈。

李菲儿穿抹胸吊带裙秀雪白香肩 魅力十足

李菲儿现身机场,她身穿蓝色抹胸吊带裙秀婀娜身材,戴拼色口罩对镜比V少女感炸裂。