苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

C位服务 | 带给车主省心、舒心、暖心的体验

字号: 2021-08-17 15:41 来源:
  第一批90后逐渐成为了汽车市场的消费主力,他们对汽车的需求更加个性化,也更重视车企带来的服务体验。换言之,汽车消费逐渐从物质功能型消费转变为服务体验型消费。东风风神

  第一批90后逐渐成为了汽车市场的消费主力,他们对汽车的需求更加个性化,也更重视车企带来的服务体验。换言之,汽车消费逐渐从物质功能型消费转变为服务体验型消费。东风风神2020年特别提出了“客户第一”、“拥抱客户”的理念,2021年服务再升级,力图以”C位服务计划“为客户带来更好的用车体验。

97896f176406ea070a82973b676a6a7

  诚意交心 真诚服务大方承诺

  拼服务的时代里,十足的诚意才能让用户满意。深入洞察用户内心的东风风神在C位服务计划中提出:用户在用车期间有任何疑问或需求,直接扫码联系专属客服,工作人员会竭尽所能为用户解决问题。不仅如此,东风风神还提供维修保养上门免费取送车服务,为日常工作或生活繁忙的用户分忧。

  为了给用户更多的安心,东风风神直接提出了十年不限里程质保、30天内因产品质量问题免费退换车、三年十万公里发动机核心零部件质量问题免费换新车的三大承诺。如此诚意,只为让用户更安心放心。