苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 娱乐八卦 正文

“老艺术家”林志炫也翻车了?网友说他是“老奸巨茶”

字号: 2021-08-24 17:44 来源:
  《披荆斩棘的哥哥》从开播以来一直热度不减,从“大湾区哥哥们”的搞笑互动,到经典歌曲舞台的回忆杀,网友们纷纷感叹:终于可以把男明星们拍得不再油腻了!  但是

  《披荆斩棘的哥哥》从开播以来一直热度不减,从“大湾区哥哥们”的搞笑互动,到经典歌曲舞台的回忆杀,网友们纷纷感叹:终于可以把男明星们拍得不再油腻了!

  但是毕竟是综艺节目,节目播出没几期就迎来了大家熟悉的“互撕大战”,只是没想到,这回第一个翻车的竟然是“老艺术家”林志炫......

  林志炫在没上《披荆斩棘》之前,他在观众的心中,算是“神”,做人低调,实力强横,看过《我是歌手》的,都被他牢牢圈粉。在节目播出的第一期中,55岁的他除了干瘦点,保养得宜状态佳,又是大前辈,一张口全开麦,直接拿下小组人气第一。

  凭借着超高水准的专业表演,林志炫也赢得哥哥们的一众力赞。

  只是到第二次公演还没开始,就有状况出现了。

  凭借着自身实力与号召力,林志炫作为队长,找到了李云迪、李响、刘迦组成四人队伍,他们都是各个领域里的最强者,刚组队成功时就让观众开始期待他们“艺术家”级别的表演。

  但在在新舞台的创作与分配上,林志炫和李响出现了较大的分歧。林志炫提出希望是每个人专注自己擅长的部分,意思是想让李云迪伴奏,刘迦和李响设计编舞,以此来打造最完美的舞台。

  但李响却不这么认为。他觉得自己来这综艺,目的就是想要寻求突破,如果还是继续跳舞,那何必来这里呢。

  甚至直言:我宁愿退赛也不跳舞。

  刘迦也表示,虽然这首歌对于舞者来说比较困难,但他们也想有更多的参与感。

  林志炫在后期采访中也对自己的态度做出解释,他担心大家都一起唱的话,因为刘迦和李响唱歌并不出彩,这样在舞台上只会暴露短处,直言“我是为了他们好啊”。

  这个“我是为了他们好”怎么听着有点窒息呢。林志炫的这些行为也遭到了观众们的集体吐槽,认为这满屏的“茶学”实在让人无语。

  这期结束时,大家的意见也没有达成一致。

  但从下期预告的画面看来,许多网友纷纷猜测最后还是按照林志炫的意思来编排了节目:林志炫组看起来真的好像三个不同的节目啊,这就是他想要的效果吗?

  更有网友直言:林志炫组队时直接说想要一个伴奏两个伴舞就得了呗。

  理解林志炫希望追求完美的心态,但这个节目除了表演外,许多嘉宾来也是希望能够突破自己,展示另一面,合作也需要考虑到队员的感受。不少人也认为林志炫这样有点“霸道”。

  对于此事,林志炫后来在微博上回复过网友,他说并不是自己不让其他人唱歌,是有分词的,当时只是在讨论分词怎么分。

  于是原因归根结底还是“恶意剪辑”了。

  一波未平一波又起。

  林志炫和赵文卓似乎也产生了一些“矛盾”。

  事件的起因是在“哥哥”的PLUS版中,赵文卓到处找人希望换寝室,原因是寝室不开空调,因为林志炫说开空调嗓子会干,而当时节目录制时是在6月的海南,其他哥哥们一听不开空调也觉得很震惊。

  赵文卓和林志炫因为作息时间比较相似,一开始被分到了最好的双人房。但赵文卓后来甚至去到嘻哈歌手们的房间问有没有空床,可见他也是的确非常想换房了。

  此片段也引来众多网友质疑,说林志炫只考虑自己,比较自私。

  对此,林志炫也回应道,当时是赵文卓说吹冷气不够养生最好关了少吹,所以自己就接受建议同意不开空调,并且还强调自己是喜欢适度吹空调的。

  很快,赵文卓也对这件事做出回应,表示自己要换房间与空调没有任何关系,两人相处的很好。

  但他最终也并没有解释到底为什么要换房间。

  不少网友也猜测,两人的解释出入较大,可能也是节目组将他们在不同场景下说出的话都剪到了一起,故意“制造”矛盾。

  林志炫之后也快转了一条网友的分析,似乎是在解释当时场景。

  但随后又称是自己手滑。

  除此之外,胡海泉又点赞了一篇内涵林志炫的文章,暗指林志炫急着把锅甩给恶意剪辑,但话也确实真的是他说出来的。

  网友纷纷说他是看热闹不嫌事大。

  开空调、分词本来都是小事,没想到也能被这几个大男人解释得好几天没完没了,林志炫更是在微博发文时反复斟酌,光是在编辑记录里就编辑了六次,不断调整话术,满屏都是甩锅的意味。

  不少网友调侃到,建议林志炫参加《我是绿茶》。

  成为舆论焦点后,林志炫又被网友翻出许多之前的“黑历史”。

  林志炫曾在公众场合发表过一些惹人争议的言论,还被外界误会是台独。

  在2019年,因为胡夏在《跑男》演唱了林志炫的《凤凰花开的路口》,很多观众觉得好听跑去音乐平台找原曲,然后感叹胡夏版更好。

  这让林志炫的粉丝相当不满,专门开了反黑帖挂网友评论,原本粉丝去撕综艺路人已经有点小题大做,结果林志炫本人也转发回应。

  他把话题又上升到LIVE版与录音版上,可能这是音乐人的较真,但对于非专业人士来说,很难不怀疑他是在内涵后辈唱得好听是靠修音。

  此前,还有一位自称是一名空姐的Sara指控曝光,林志炫在和其交往时不仅劈腿,还得过性病。

  她甚至也曾质问过关于私生女的事情,却遭到了他的否认。

  更让Sara难以释怀的是,她还曾怀过他的孩子,并且不幸流产,没能让宝宝顺利降生在世界上。

  这件事也得到了经纪人的回应,表示自己确实不清楚,但只知道林志炫曾出示过自己的身体健康证明。

  这次林志炫作为《披荆斩棘的哥哥》开播后第一个翻车的明星,不知道他到底是拿了节目组的“祭天剧本”被恶意炒作,还是真就以自我为中心又“绿茶”。至于他的人设是不是真的翻车,或许在之后的节目表现中,会揭晓答案。

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。

佟丽娅穿白色连衣裙身姿优越 锁骨迷人

7月25日,工作室分享了一组佟丽娅最新写真大片。照片中,她身穿白色蝴蝶结连衣裙简约优雅,露肩设计显出她流畅的肩颈线条,尤其是好看的锁骨十分惹眼。

娜扎夏日大片满满清凉感 仙女造型尽显灵动

娜扎亮相某品牌活动,并拍摄一组造型写真。娜扎雪肤凝脂、温婉优雅,一袭纯白一字肩轻纱长裙仙气十足,精致公主发式点缀蝴蝶结尽显俏皮灵动。

欧阳娜娜晒短发自拍 对镜wink卖萌可爱十足

近日,欧阳娜娜将留了多年的长发剪短,并在微博晒出自拍。画面中,她对着镜头卖萌wink,十分可爱。

朱珠挺8个月孕肚庆生 依偎老公怀中好甜蜜

7月19日是朱珠的37岁生日。时隔一天后,朱珠在社交平台晒出自己和老公、闺蜜们一起庆生的照片,怀孕8个月的肚子十分引人注目。照片中,朱珠画红唇,身穿黑色斜肩礼服出镜,美丽大方,与老公王昀佳亲昵合影,显得恩爱十足。

娄艺潇穿黑T披长发清纯靓丽 贡献超萌表情包

娄艺潇现身音乐剧见面会,披肩发清纯靓丽,穿黑T恤大方随性,对镜头搞怪献出超萌表情包。

吴宣仪新造型穿黑色漆皮裙大秀美背

近日,吴宣仪一组写真造型照释出,身穿黑色漆皮抹胸短裙,搭配夸张闪钻耳饰的吴宣仪,看上去个性十足,大秀美背。