苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 汽车频道 > 汽车新闻 正文

严把安全质量关 广汽Acura RDX带来最放心的驾乘体验

字号: 2021-08-31 14:28 来源:
  质量与安全作为一个永恒的话题,长期以来都广受关注。现如今,在市场竞争如此激烈的社会环境中,一个企业必须要用可靠产品赢得用户的信赖。只有这样,企业才能够在风云变幻的市

  质量与安全作为一个永恒的话题,长期以来都广受关注。现如今,在市场竞争如此激烈的社会环境中,一个企业必须要用可靠产品赢得用户的信赖。只有这样,企业才能够在风云变幻的市场浪潮中乘风破浪、巍然不倒。汽车的质量直接关系到车主切身利益,小到客户的驾乘体验,大到对于生命财产的保障,安全永远是第一位的考虑。因此严把质量安全关,为车主带来最放心的驾乘体验,则成为了广汽Acura RDX带来的不变承诺

严把安全质量关 广汽Acura RDX带来最放心的驾乘体验

  在安全性能上,RDX同样表现出众,拥有先进车身设计与丰富全面的安全配置。如Acura最新一代的ACE™先进承载式双向保护车身结构、激光焊接和全球首款内/外双层热冲压成型门框设计以及先进的辅助约束系统,让RDX拥有强大的主被动安全性能。凭借如此性能,RDX在公路安全保险协会(IIHS)测试中,在正面防撞、正面侧位撞击、侧面撞击、车顶强度、头枕和座椅、正面小面积重叠碰撞、LATCH等项目中均表现优异,获得了IIHS最高的TOP SAFETY PICK +评级。

严把安全质量关 广汽Acura RDX带来最放心的驾乘体验

  不仅如此,RDX提供两种驱动配置:前轮驱动(FWD)和第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统。第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统是Acura史上最先进的机械迭代。

  RDX的第四代SH-AWD® 超级四轮驱动力自由控制系统的后差速器在MDX系统的基础上进行了改进,增强了扭矩容量,比MDX增加了40%。在正常情况下,第4代SH-AWD前后扭矩分配最高可以达到90%:10%,后轮扭矩分配最高可达70%,而左后轮或右后轮可获得100%的扭矩,动态扭矩矢量分配系统通过主动加强横摆力矩,最大限度地发挥轮胎的牵引力,从而为驾驶者提供出色的驾控信心、操控精度和弯道抓地力。

  在变道时、转弯时、冰雪(湿滑)路面时、高速巡航四种驾驶情况下,第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统能在确保燃油经济性的同时,最大程度的避免车辆甩尾,为车辆提供出色的稳定性。

  同时,第四代SH-AWD®超级四轮驱动力自由控制系统还配有AHA敏捷操控辅助系统,该系统采用ABS防抱死制动系统,可单独控制左前轮或右前轮的刹车控制,以改善弯道的跟踪能力和平衡性。

  为了配合RDX先进的传动系统,全新设计的车身和底盘均经过特别优化,从而实现更好的车身刚性、更静谧的驾驶舱环境、卓越的驾控乐趣和顶级安全性能。

严把安全质量关 广汽Acura RDX带来最放心的驾乘体验

  值得一提的是,RDX车身结构经过全新设计,采用最全新一代的Acura高级兼容性工程™(ACE™)车身结构,先进承载式双向保护车身结构,使用多种新材料和创新设计,包括全球首款内/外双层热冲压成型门框设计、全新的双环后车架结构,以及Acura首次使用的高性能结构胶。车身大量采用高强度钢制造,780MPa级以上的高强度材料应用占比高达60%。同时,白车身重量较上一代车型减轻约20公斤。RDX整体车身结构更加坚固,全面提高碰撞安全保护水平。

  此外,RDX采用高性能的底盘设计,配有更长的轴距(增加65毫米)、更宽的轮距(前部增加27毫米,后部增加33毫米)和更大尺寸的轮圈(增加1英寸)。前悬挂为运动调校的麦弗逊式独立悬架,后悬挂采用了全新五连杆独立后悬挂,前部配备有液压柔性衬套,并安装在刚性副车架上,后部采用橡胶衬套隔离,以提供更高水平的操控精准度和驾乘舒适性。

  无论是被动安全还是主动安全,RDX都用不凡的性能与品质,拿出了不惜成本的“诚意”给车主全方位的安全呵护。无论是独自兜风,感受速度与激情,还是带全家人出行,享受惬意旅行生活,RDX都可以为每个驾乘者带来最放心的驾乘体验。

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。

佟丽娅穿白色连衣裙身姿优越 锁骨迷人

7月25日,工作室分享了一组佟丽娅最新写真大片。照片中,她身穿白色蝴蝶结连衣裙简约优雅,露肩设计显出她流畅的肩颈线条,尤其是好看的锁骨十分惹眼。

娜扎夏日大片满满清凉感 仙女造型尽显灵动

娜扎亮相某品牌活动,并拍摄一组造型写真。娜扎雪肤凝脂、温婉优雅,一袭纯白一字肩轻纱长裙仙气十足,精致公主发式点缀蝴蝶结尽显俏皮灵动。

欧阳娜娜晒短发自拍 对镜wink卖萌可爱十足

近日,欧阳娜娜将留了多年的长发剪短,并在微博晒出自拍。画面中,她对着镜头卖萌wink,十分可爱。

朱珠挺8个月孕肚庆生 依偎老公怀中好甜蜜

7月19日是朱珠的37岁生日。时隔一天后,朱珠在社交平台晒出自己和老公、闺蜜们一起庆生的照片,怀孕8个月的肚子十分引人注目。照片中,朱珠画红唇,身穿黑色斜肩礼服出镜,美丽大方,与老公王昀佳亲昵合影,显得恩爱十足。

娄艺潇穿黑T披长发清纯靓丽 贡献超萌表情包

娄艺潇现身音乐剧见面会,披肩发清纯靓丽,穿黑T恤大方随性,对镜头搞怪献出超萌表情包。

吴宣仪新造型穿黑色漆皮裙大秀美背

近日,吴宣仪一组写真造型照释出,身穿黑色漆皮抹胸短裙,搭配夸张闪钻耳饰的吴宣仪,看上去个性十足,大秀美背。