苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

颜值超高!这些“彩虹步道”,健身休闲两不误!

字号: 2021-09-13 10:39 来源:
重新开放的活力岛, 更美更靓了!  每当夜幕降临  整个活力环步道亮起五光十色的灯  成为活力岛夜里最美的一道风景  远远看去,就像一条“彩虹”吸引了不少市

图片

重新开放的活力岛, 更美更靓了!

  每当夜幕降临

  整个活力环步道亮起五光十色的灯

  成为活力岛夜里最美的一道风景

  远远看去,就像一条“彩虹”

图片

吸引了不少市民特地赶来打卡拍照

图片

活力环项目

  活力环项目

  规划建设全长约7公里

  通过健身步道及桥梁

  与活力岛其他区域连接起来

  打造具有特色的公共活动、休闲区域

图片

  活力东东岛

  以城市体育公园为主题

  建有运动场地、森林剧场、滨水休闲区

  儿童活动园、活力草坪、眺望台等

图片

为周边居民提供亲近自然、休闲娱乐的场地

  夜晚来这里散步休闲

  灯光让绿植变身“火树银花”

  让道路变身“星光大道”

  走在步道和桥梁上

  就像行走在彩虹之上

  给夜晚增添了几分浪漫

图片

 

图片

图片

竹之影 在活力环六大主题景点之一的竹之影 可以看到四周都是郁郁葱葱的翠竹 清风拂过,从叶舞动 让人的心情都不自觉得好了起来

图片

  地址:广济北路与建元路交叉口的东南角

图片

红黄绿三色相配 让原本平凡的健身步道变得多彩起来 沿着步道一直往前走 就像徜徉在彩虹里 空气里都到处弥漫着浪漫气息

  在鸟语花香

  风景如画的环境中锻炼

  健身不再枯燥无味,闲暇时

  约上家人一起来体验运动的快乐吧!

图片

图片

 

图片

花之丘 花之丘以粉黛乱子草 墨西哥羽毛草等观赏草为主 营造秋冬景观 着力打造成一片粉色花海 为活力环注入活力

图片

  地址:宣公路(袁富庄路至春申湖路段)

图片

一条在地上的“彩虹” 蜿蜒在绿树碧水之间 以路引景,为景串线 美好的大自然风景就在眼前徐徐展开

  在“彩虹步道”上或步行,或慢跑

  两旁树木茂密,景色秀丽

  观光健身相得益彰

图片

心情瞬间明朗起来 温馨提示

图片

健身步道是公共场所 是为每一位市民服务的 希望通过我们的共同努力 营造一个整洁优美的休闲健身环境 自觉爱护园内的花草树木及公共设施,保持整洁环境,不随地吐痰、便溺,乱丢果皮(核)、烟头、纸屑、口香糖等垃圾,不在公共设施上乱涂乱贴,不向池(湖)乱扔杂物。 安全游园,严禁翻越栏杆,严禁在池(湖)边嬉戏、钓鱼、洗晒等,严禁下水游泳。 严禁躺卧座椅,妨碍他人休息;园内禁止携带宠物。 请将车辆按照停车位规范停放,禁止占用健身路道。健身步道作为市民休闲健身的公共场所,以徒步健身为主,非机动车不能在步道上通行。 健身漫步时,不拥挤打闹,看管好老人和小孩以免发生意外,注意保管好随身携带的物品。 疫情期间,记得做好个人防护措施。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。

佟丽娅穿白色连衣裙身姿优越 锁骨迷人

7月25日,工作室分享了一组佟丽娅最新写真大片。照片中,她身穿白色蝴蝶结连衣裙简约优雅,露肩设计显出她流畅的肩颈线条,尤其是好看的锁骨十分惹眼。

娜扎夏日大片满满清凉感 仙女造型尽显灵动

娜扎亮相某品牌活动,并拍摄一组造型写真。娜扎雪肤凝脂、温婉优雅,一袭纯白一字肩轻纱长裙仙气十足,精致公主发式点缀蝴蝶结尽显俏皮灵动。

欧阳娜娜晒短发自拍 对镜wink卖萌可爱十足

近日,欧阳娜娜将留了多年的长发剪短,并在微博晒出自拍。画面中,她对着镜头卖萌wink,十分可爱。

朱珠挺8个月孕肚庆生 依偎老公怀中好甜蜜

7月19日是朱珠的37岁生日。时隔一天后,朱珠在社交平台晒出自己和老公、闺蜜们一起庆生的照片,怀孕8个月的肚子十分引人注目。照片中,朱珠画红唇,身穿黑色斜肩礼服出镜,美丽大方,与老公王昀佳亲昵合影,显得恩爱十足。

娄艺潇穿黑T披长发清纯靓丽 贡献超萌表情包

娄艺潇现身音乐剧见面会,披肩发清纯靓丽,穿黑T恤大方随性,对镜头搞怪献出超萌表情包。