苏州都市网 热门快讯资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 苏州资讯 正文

苏州这些博物馆恢复夜间延长开放

字号: 2021-09-14 08:45 来源:
  近期,苏州多家博物馆恢复夜间延长开放,一起去看看吧!  苏州博物馆  夜间延时开放公告  尊敬的观众朋友,为更好地满足广大观众的参观需求,苏州博物馆每周五、周六及国

  近期,苏州多家博物馆恢复夜间延长开放,一起去看看吧!

  苏州博物馆

  夜间延时开放公告

  尊敬的观众朋友,为更好地满足广大观众的参观需求,苏州博物馆每周五、周六及国假日延长开放时间至夜间21:00。(20:00停止入馆)

  ◆ 如因国假日调休周六、周日需正常上班,则前一日不延时开放。(仍为9:00-17:00)

  9月及10月夜间延时开放日期表

QQ截图20210913191634.png

  相关信息变动请及时关注苏州博物馆官方网站公告。如有疑问,请拨打咨询电话:0512-67575666。

  开放期间苏州博物馆将继续全力落实常态化疫情防控措施,保障开放的安全和有序。期待各位观众和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观。由此给您带来的不便,敬请谅解。

  扫码预约参观苏博

  苏州戏曲博物馆

  夜间延时开放公告

  尊敬的观众朋友:

  为更好地满足广大观众的参观需求,苏州戏曲博物馆(中国昆曲博物馆、中国苏州评弹博物馆)每逢周五、周六实行夜间延长开放。开放时间为9:00至20:30(20:00停止入馆,20:30正式闭馆)。

  17:00后开放区域为:中国昆曲博物馆东路区域(包括明清昆曲展区、晚清民国昆曲展区、古戏台、大殿等区域),中国苏州评弹博物馆一楼区域(包括上海一条街、“吴苑深处”书场、流派展示厅等区域)。

  开放期间苏州戏曲博物馆将继续全力落实常态化疫情防控措施,保障开放的安全和有序。期待各位观众和我们一起做好防控工作,遵守规定,文明参观。由此给您带来的不便,敬请谅解!

  苏州戏曲博物馆

  2021年9月11日

  扫码预约参观昆博

  扫码预约参观评博

  苏州碑刻博物馆

  夜间延时开放公告

  苏州碑刻博物馆于9月24日开始,每逢周五、周六恢复夜间延长开放,开放时间为9:00~20:00。(19:30停止入馆)

  参观须知:

  1.入馆观众需正确佩戴口罩,服从现场工作人员管理。对体温异常者(37.3℃及以上)、出现咳嗽等身体不适症状者或未戴口罩者谢绝参观。

  2.苏州碑刻博物馆实行“一进一测一登记”制度,观众凭绿色健康码入馆,测量体温、出示身份证登记。

  3.夜间开放期间不接受团队参观预约。

  4.夜间开放期间,当遇到馆内人员密度较大时,根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

  5.如有疑问请拨打咨询电话:0512-65168070。

  另外,苏州碑刻博物馆南大门(文庙戟门)9月21日起试开放。

  近期想去参观的小伙伴一定要注意这些。

  随着棂星门修缮工程和国宝宋碑馆展陈提升项目的顺利完成,苏州碑刻博物馆将于2021年9月底恢复南大门(文庙戟门)入馆主通道。为了提供更好的服务,9月21日(中秋节)起,南大门入馆通道试开放。有关事项通告如下:

  一、本次南大门入馆通道试开放时段为9月21—26日9:00-16:30(16:00停止入馆)。9月28日起,南大门入馆通道正常开放,开放时间为每周二至周日9:00—16:30(16:00停止入馆),周一闭馆(法定节假日除外)。

  二、苏州碑刻博物馆实行网络实名制预约免费参观,公众可通过苏州碑刻博物馆微信公众号进行实名预约。已网络实名预约的观众请到苏州碑刻博物馆南大门入口处通过安检并配合防疫检查入馆参观。

  三、参观过程须全程佩戴口罩,请与其他观众保持1.5米以上距离。如有身体不适,请立即与工作人员联系。

  四、参观入口、出口均设在南大门。原供观众进出的东侧门通道不再对公众开放。

  五、苏州碑刻博物馆将根据上级要求及本馆工作需要,及时调整、发布开放服务措施,敬请随时关注苏州碑刻博物馆官网或微信公众号。咨询电话:0512-65168070。

  苏州碑刻博物馆

  2021年9月13日

  扫码预约参观碑博

  苏州丝绸博物馆

  夜间延时开放公告

  苏州丝绸博物馆于9月10日开始,每逢周五、周六恢复夜间延长开放,开放时间为9:00-20:30。(20:00停止入馆)

  微信搜索“君到苏州”公众号,点击场馆预约,选择苏州丝绸博物馆进行预约,或扫描下方二维码。

  参观须知

  1、入馆观众需正确佩戴口罩,服从现场工作人员管理。对体温异常者(37.3℃及以上)、出现咳嗽等身体不适症状者或未戴口罩者谢绝参观。

  2、苏州丝绸博物馆实行“一进一测一登记”制度,观众凭绿色健康码入馆,测量体温、出示身份证登记。

  3、夜间开放期间不接受团队参观预约。

  4、夜间开放期间,苏州丝绸博物馆瞬时接待量不超过200人,当遇到馆内人员密度较大时,根据具体情况采取控制入馆速度等措施,敬请谅解。

  5、如有疑问请拨打咨询电话:0512-67535943。

  来源:各博物馆官微

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。

佟丽娅穿白色连衣裙身姿优越 锁骨迷人

7月25日,工作室分享了一组佟丽娅最新写真大片。照片中,她身穿白色蝴蝶结连衣裙简约优雅,露肩设计显出她流畅的肩颈线条,尤其是好看的锁骨十分惹眼。

娜扎夏日大片满满清凉感 仙女造型尽显灵动

娜扎亮相某品牌活动,并拍摄一组造型写真。娜扎雪肤凝脂、温婉优雅,一袭纯白一字肩轻纱长裙仙气十足,精致公主发式点缀蝴蝶结尽显俏皮灵动。