苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 数码家电 正文

海尔驻车空调关注卡友生活,让每一位卡车司机旅途顺风

字号: 2021-09-27 12:50 来源:
  在我国,公路运输起着运输干线的作用,3000多万卡车司机个体户承担了其中80%的运力。卡车司机群体虽然数量庞大,但鲜少受到社会的关注,生活环境较为恶劣。海尔深耕空气优化几

  在我国,公路运输起着运输干线的作用,3000多万卡车司机个体户承担了其中80%的运力。卡车司机群体虽然数量庞大,但鲜少受到社会的关注,生活环境较为恶劣。海尔深耕空气优化几十年,清晰地认识到卡车司机的艰辛,于2018年发布行业首款24V海尔驻车空调,历经4次迭代,致力于改善卡车车厢内空气流通状态,为卡车司机驱走炎热。

  海尔驻车空调与北京理工大学机械与车辆学院、吉林大学汽车工程学院等高校科研院所与专业设计团队联合,不断升级卡车司机们的驻车体验。新推出的海尔4.0代顶置一体驻车空调机身厚度仅为18cm,安装后整车高度小于4米,完美解决了驻车空调的限高问题。同时采用双转子压缩机对称设计,运转更平稳,降温速度更快,出风温度更低,使用的直流变频无刷电机,运行稳定且故障率很低。海尔驻车空调在驻车状态下可以依靠电瓶工作,无需启动车辆引擎动力,让引擎和卡友一起得到休息,更有益于延长发动机寿命。

云图片

  海尔驻车空调的其他性能也同样强劲:超长续航,可持续开启12个小时,再也不怕被热醒;制冷快速,仅需1分钟就能享受清凉;安全可靠,24V电压安全运行,更有七重防护手段;舒适静音,低噪制冷,运行声音仅达21dB(A);无惧颠簸,牢固结构专为行车设计……海尔驻车空调运用尖端科技,打造舒适出行生态场景。凭借制这些特性,海尔驻车空调已经拥有100万+卡车用户。2020年,海尔驻车空调销量增幅160%,市场份额占比40%以上,成为一汽解放、东风、福田、陕汽、重汽等品牌重卡标配。

云图片

  卡车司机是陆地运输的主力军,也是千万家庭中的一员,海尔驻车空调从心出发,不断改进升级自身技术与车辆融合设计,不断关注艰辛但快乐的卡友生活,为卡友们送去了缕缕清爽凉风。

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。