苏州都市网 热门快讯便民频道资讯中心房产频道生活频道汽车频道家居频道苏州商业婚庆频道苏州旅游母婴频道
首页 > 资讯中心 > 国内资讯 正文

百济神州荣登“2020年度中国抗体药物企业创新力TOP30排行榜”榜首

字号: 2021-09-27 17:58 来源:
北京时间9月26日,“2020年度中国生物医药企业创新力百强系列榜单”发布会在苏州隆重举行!百济神州凭借其卓越的研发能力和显著的研发成果,成功入选“2020年度

  北京时间9月26日,“2020年度中国生物医药企业创新力百强系列榜单”发布会在苏州隆重举行!百济神州凭借其卓越的研发能力和显著的研发成果,成功入选“2020年度中国生物医药企业创新力百强系列榜单”的子榜单“2020年度中国抗体药物企业创新力TOP30排行榜”,并名列榜首。百济神州副总裁,苏州基地总经理陆利强代表公司参会并上台领奖。

许多人站在室内

中度可信度描述已自动生成

  图:百济神州副总裁,苏州基地总经理陆利强上台领奖

  在提到此次获得的荣誉时,陆利强表示:这个榜单,是媒体、行业等各领域对中国所有创新企业以及自主研发产品的认可。我们将继续坚守“患者为先”的理念,立足科学,持续创新,在重大科学领域不断取得技术突破。此次颁奖典礼在苏州举行,苏州是我们的福地,见证了百济神州苏州公司蓬勃的发展。早在2017年,百济神州苏州多功能产业化基地就已落成,这是公司自主生产的第一个生产基地,2021年,新建苏州创新药物产业化基地也在快速的推进中。我们将朝着“让可及可负担的高品质创新药,造福全球患者”的目标继续前进,为百济神州的未来战略发展做出更大的贡献。

  

图片包含 游戏机

描述已自动生成

  图:“2020年度中国抗体药物企业创新力TOP30排行榜”奖牌

  “2020年度中国生物医药企业创新力百强系列榜单”由米内网发起并推出,以生物医药创新成果落地能力为导向、以科技部《企业创新能力评价指标体系》为理论依据,并根据生物医药产业特点,将创新力评价指标归纳为“创新投入”、“创新成果”、“知识产权”、“创新驱动”四大维度11项指标体系,再结合企业年报、CDE审评数据、第三方专利统计机构、米内网数据库等公开数据统计以及对创新药企业的走访调研结果,对创新药企业进行全方位综合评价。

  同时,“2020年度中国生物医药企业创新力百强系列榜单”率先参照国际对生物医药企业的分类,将上榜企业分为“中国BigPharma企业创新力TOP10排行榜”、“中国小分子药物企业创新力TOP30排行榜”、“中国抗体药物企业创新力TOP30排行榜”和“中国新技术药物企业创新力TOP30排行榜”四大子榜单。

黄圣依穿抹胸长裙尽显婀娜 星钻耳饰显贵气

黄圣依出席北京国际电影节一组写真曝光。照片中,她穿一袭扎染高开叉长裙秀美腿,星钻耳饰点缀闪耀悦动光芒。

董璇穿深V亮片礼服大秀好身材 事业线吸睛

董璇参加北影节开幕式红毯的造型图曝光,她将头发扎起优雅利落,一身深V亮片礼服大修好身材,事业线相当性感吸睛。

佟丽娅穿开衩亮片裙秀美腿 灿笑挥手好迷人

佟丽娅出席某活动,她将长发盘起,身穿黑色亮片抹胸裙,露出香肩,高开衩设计让修长美腿吸睛十足,对镜头挥手灿笑好迷人。

景甜穿薄纱裙秀美背 雨中撑伞氛围满分

景甜晒出一组自己的美照,她身穿薄荷绿色抹胸纱裙大秀香肩美背,雨中撑透明伞氛围感十足,精致侧颜吸睛养眼

何超莲变换黑白造型展现反转魅力

何超莲的两组写真曝光,她一头短发酷飒有型,两套黑白造型展现反转魅力,轻松驾驭多种风格时尚力满分。

王子文晒氛围感美照颜值在线 抹红唇显霸气

王子文秋游大片释出,照片中,她吃了火锅逛了小巷,光影下氛围感十足,表情温柔治愈,身穿白色西装搭配一头黑直发,气质出众颜值超能打!

娜扎短发造型精致 灰西装搭工装裤利落有型

娜扎录制《快乐大本营》出发图曝光。娜扎以短发造型惊艳亮相,红色挑染时尚吸睛,勾勒出精致面部线条;身穿灰西装配雾霾蓝吊带又酷又飒,搭黑色工装裤利落有型。

赵丽颖戴贝雷帽穿短裙秀美腿

赵丽颖《快乐大本营》上班路透曝光,她戴着时尚的贝雷帽,穿着百褶裙秀美腿超级甜美,状态看着相当不错!

杨幂黑白质感大片 卷发慵懒随性

杨幂黑白质感大片,微卷长发慵懒随性,简约的穿搭诠释高级的质感,大幂幂的美貌绝绝子。

倪妮生日照曝光温馨有爱 抱吉他笑容灿烂

倪妮工作室晒出一组倪妮生日派对照,倪妮身穿休闲装短发随性,对镜比心开心灿笑,抱吉他摆拍超可爱。

周迅出席电影活动 穿蓝色套装优雅迷人

近日,周迅参加电影活动。她穿蓝色套装秀美腿,气质优雅。

姚晨穿花裙秀美腿 与雷佳音比心俏皮可爱

第15届FIRST青年电影展期间,姚晨身穿碎花连衣裙秀美腿,和雷佳音可爱比心俏皮十足。